Николаевского городского голову Александра Сенкевича экстренно госпитализировали

Мэра увезли в больницу прямо из рабочего кабинета. Информацию об этом подтвердили несколько депутатов.

Как удалось выяснить, городской голова почувствовал боль в груди, из-за чего его немедленно госпитализировали для проведения медицинского обследования.

В настоящее время мэр находится в городской больнице №4. Каково его состояние — неизвестно. В горисполкоме лишь сообщили, что  Александр Сенкевич находится на больничном.

Напомним, как сообщалось ранее, 21 декабря городскому голове Александру Сенкевичу стало плохо прямо в ходе заседания «бюджетной» комиссии, которую экстренно собрали, прервав бюджетную сессию. Градоначальник покинул заседание со словами «Что-то мне плохо, пойду полежу», после чего вышел из зала в сопровождении помощника.

Популярные статьи сейчас

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Показать еще

сенкевич

Ранее сообщалось, что николаевский городской голова Александр Сенкевич оскандалился, нецензурно высказавшись в конце второго пленарного заседания 41-й сессии. Мэр громко в микрофон объявил перерыв в работе сессии. А затем, встав с кресла, он пробормотал себе под нос матерный мем, однако микрофон и трансляция успели уловить его слова.

«Х@якс-х@якс и в продакшн», — высказался Сенкевич.

После этого микрофон не был выключен, а уловил переговоры мэра с кем-то. Отметим, что этот мем довольно популярен в IT-сфере и в дизайне.

Труп мужчины лежал у всех на виду в супермаркете Киева: «упал в отделе сладкого», фото

Также в прошлом году Александр Сенкевич скрылся от полиции и журналистов через балконное окно своего кабинета в мэрии.

Во избежание встречи с правоохранителями мэр Николаева перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаева, таким образом оказавшись в другом кабинете, после чего покинул здание Николаевского городского совета.

Впрочем, вечером того же дня мэр все же встретился с полицией и получил протокол. Он также прокомментировал эту ситуацию.

«Через балкон я не перелезал. Здесь на втором этаже есть проход…», — говорит мэр, а на фоне слышен вопрос «Так вы бэтмен или не бэтмен?». На что Сенкевич ответил: «Я – супермен. Я не буду скрывать: я не выходил из своего кабинета через парадную дверь».

Напомним, в честь приезда Омеляна отремонтировали самое «грязное и вонючее» место Николаева.

Как сообщала Politeka, мусорные баки используют для кулинарии в Днепре.

Также Politeka писала, что скандальный чиновник Кличко похвастался новым Porsche.

Источник: Новости-N