20 января в Киевской области произошло смертельное ДТП

На трассе Киев-Одесса столкнулись два грузовика, один из водителей скончался на месте. Авария произошла около 02:00.

По предварительной информации, водитель одного из автомобилей не справился с управлением и въехал в отбойник. Сзади его догнал второй грузовик. В результате происшествия водителя последнего вдавило в сидение лобовым стеклом. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Предполагаемый виновник аварии отделался испугом и царапинами, а его транспортное средство отправили на штрафстоянку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Лобовое стекло грузовой машины марки Mercedes, за рулем которой находился погибший, украшал логотип Novus. Поэтому, скорее всего, она перевозила продукты питания.

На месте работали патрульные, «скорая» и следственно-оперативная группа. Грузовик переместили на обочину. Детали инцидента установит следствие.

Ранее мы сообщали, что в центре Одессы иномарка, которая летела на красный свет светофора столкнулась с троллейбусом. ДТП произошло 16 января. Как стало известно, в 22:07 по улице Троицкой со стороны улицы Преображенской ехал троллейбус 7-го маршрута, когда на перекрестке с улицей Екатерининской у него врезалась иномарка. Автомобиль Hyundai двигался на красный сигнал светофора.

От удара троллейбус отбросило на припаркованные автомобили — Mazda и Reno Megane. После столкновения электротранспорт вынесло на тротуар. В результате аварии пострадал водитель иномарки. Как сообщила пресс-служба КП «Одесгорэлектротранс», троллейбус ехал в депо без пассажиров, водитель не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Одесской области водитель «Волги» сбил двух девочек и скрылся, бросив авто на месте ДТП.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел на одной из улиц села Боково Любашевского района. По информации, водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-24», сбил двух девочек 13 и 15 лет, которые шли по обочине.

Предварительно установлено, что участок дороги был скользкий и неосвещенный. После наезда водитель скрылся, оставив на месте происшествия автомобиль.

Пострадавшие девочки-подростки были госпитализированы в больницу с травмами разной степени тяжести. В настоящее время полицейские устанавливают личность водителя и его место нахождения. Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Также сообщалось, что в центре Одессы водитель внедорожника устроил масштабное ДТП. По информации одесских СМИ, авария произошла 11 января на улице Пушкинской.

Как стало известно, водитель внедорожника Ssang Yong при перестроении не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль Toyota. В результате удара последний задел еще три припаркованные машины. Все транспортные средства получили механические повреждения. ДТП обошлось без пострадавших.

Напомним, под Одессой разыгралась трагедия, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, под Одессой трагедия унесла жизни людей, кадры с места событий.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.

Источник: Информатор