Чуда не произошло — ребенок, пострадавший в жутком ДТП, погиб

В селе Озерное, что на Тернопольщине, 27 июня произошло жуткое ДТП – автомобиль Nissan Qashqai из-за непогоды выехал на встречную полосу и влетел «лоб-в-лоб» в военный автомобиль, принадлежащий в/ч А3215. В салоне гражданского автомобиля были пятилетняя девочка, ее мама и бабушка. В кошмарном ДТП удалось выжить только ребенку – женщины погибли на месте происшествия. Девочку с тяжелыми травмами отправили в больницу.

Долгое время украинцы молились за жизнь несчастного ребенка, однако чуда не произошло — пятилетняя Вика умерла. Об этом собщила в соцсети Фейсбук пользователь Натулька Мамус и опубликувала фото погибшей.

«Давайте помолимся за Викусю, которая отошла в вечность …

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Показать еще

Она со своей мамой и бабушкой на небе …

Помолимся за упокой девочки …

Это очень большая боль для родных и нас всех …», — написала Мамус.

Пользователи соцсети разделил горечь утраты.

«Вечная память и Царствие Небесное ангелочку, Пусть почивает с Богом», «Солнышко. Вечная память», «Царствие небесное ребеночку», «Как же все молились, чтобы хоть Викуся осталась живой. Не судьба… Царствие тебе небесное, маленький ангелочек… Вечная память…», — скорбят вместе с родными погибшей Вики украинцы.

Напомним, ужасная авария с участием ВСУ произошла под Тернополем, есть погибшие. Водитель Nisan выехала на полосу встречного движения и врезалась в ГАЗ-66, принадлежащий Вооруженным силам Украины, передает пресс-служба Нацполиции Тернопольской области.

На момент аварии в салоне иномарки находились две женщины и ребенок, а в грузовике — двое военных в кабине и двое в будке.

Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

В результате удара две женщины погибли. Пятилетнего ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один солдат обратился в медучреждение с переломом ключицы. Других военных осматривают врачи.

Как сообщала Politeka, в Ровенской области произошло масштабное ДТП возле Сарн. Водитель легкового авто Mercedes-Benz на иностранной регистрации выезжал со второстепенной дороги на главную и не учел дорожной обстановки. Машина не предоставила преимущества маршрутке, которая курсировала по рейсу Киев-Ковель.

На полосе встречного движения автомобили врезались в автоцистерну. В результате которого погибли четыре человека, еще девять пострадали.