Российский бронетранспортер, ехавший в колонне военной техники, упал в ущелье с высоты 40 метров

В результате ЧП трое военных погибли, еще двое пострадали.

Инцидент произошел в непризнанной Абхазии. Именно там по пути на базу опрокинулся российский БТР-80. Об этом в понедельник, 21 января, сообщается в пресс-релизе Южного военного округа.

Отмечается, что инцидент произошел 18 января при следовании колонны боевой техники с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации. БТР-80 опрокинулся и упал в ущелье.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

«В результате ДТП трое военнослужащих погибли. Двое пострадавших военнослужащих экстренно эвакуированы в окружной военный госпиталь специальными вертолетами Ми-8, оснащенными медицинскими модулями на борту. Им оказана квалифицированная медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Тем временем, ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что БТР, в котором было пять человек, упал с высоты около 40 метров. На место происшествия прибыли спасатели так называемого «министерства по чрезвычайным ситуациям Абхазии», которые подняли пострадавших из обрыва.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Комиссия Южного военного округа рассматривает несколько причин случившегося, в числе которых техническая неисправность и человеческий фактор.

Напомним, ранее ВСУ захватили на Донбассе российского «супершпиона». Военные 93-й бригады «Холодный Яр» Вооруженных Сил Украины сбили на Донбассе беспилотник оккупантов с кричащим названием «Супердрон».

Устройство оказалось кустарной переделкой китайского беспилотника «Фантом-4». Зарубежное изделие DJI боевики немного модернизировали механизмом для сбрасывания осколочных боеприпасов. С его помощью они устраивали бомбардировки украинских позиций, используются снаряд ВОГ-17М. А хвостовик дрона напечатали на дешевом 3D-принтере. Кроме того, внутри нашли детали старых мобильных телефонов.

Напомним, на Донбассе жестоко расправились с забастовщиками: вывезли в трусах и заставили рыть ямы.

Как сообщала Politeka, два дня назад боевики также нарушили режим «тишины» на Донбассе и атаковали солдат ВСУ гранатометами.

Также Politeka писала, что в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.