В пятницу, 18 января, оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент ЧП находился в Чехии

Об этом сообщил его друг Иван Белецкий.

«Вчера в Чехии трагически оборвалась жизнь одного из известных, успешных и молодых жителей Закарпатья Пукмана Василия. Хороший был человек. За последние года много друзей и знакомых погибли на дорогах. Берегите себя. Не спешите», — отметил он.

Обратим внимание, что по словам самих пользователей сети, мужчина помогал украинцам, которые проживали в Чехии.

«Односельчанин, друг, который достиг успеха, помогал украинцам в Чехии», «молодой успешный, погиб в аварии. Грустно», «Он был парнем из Верхне-Водяного, никаким мажором. Он свой статус заработал вместе с родителями с малого парня в школе. Он действительно был простым человеком. Вечная память и сочувствие близким», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Как сообщалось ранее, в пятницу, 11 января, стало известно о гибели легендарной голливудской актрисы, которая долгое время страдала от слабоумия

Об этом сообщают американские СМИ.

«Верна Блум продолжительное время страдала от деменции. У нее остались муж, с которым она прожила в браке 49 лет, и сын. Блум родилась в 1938 году в США. В начале своей карьеры она играла в различных театрах, а в 1969 году дебютировала в фильме «Холодным взором», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что актриса всегда мечтала сыграть с Фрэнком Синатрой, что и предоставила ей судьба в картине «Контракт на Черри-стрит».

Более того, за время своей карьеры у актрисы также была возможность поработать с такими легендами, как Мартин Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».