Популярная блогер-альпинистка стала жертвой несчастного случая

Отмечается, что инцидент произошел еще 20 января, однако тело до сих пор остается в горах из-за плохих погодных условий.

Как пишут СМИ, блогер успела подать сигнал бедствия, но спасти ее так и не удалось.

джиджи ву

джиджи ву

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Речь идет об известной блогерше-альпинистке Джиджи Ву, которая получила мировую славу благодаря снимкам на горных пиках в бикини. Ее не стало после последнего восхождения на вершину Юйшань в Тайване.

Известно, что Джиджи решила отправиться в одиночный поход еще 11 января, но спустя 8 дней подала сигнал бедствия, сообщив, что упала в ущелье и не может выбраться. На ее спасение собирались отправить десантников, но из-за плохой погоды они не смогли вылететь.

Тогда направили две команды пеших спасателей и они отыскали Джиджи Ву спустя 28 часов после того, как она активировала свой аварийный маячок. К сожалению, к тому времени китаянка уже была мертва. Оказалось, что она замерзла насмерть.

Также сообщается, что вертолеты до сих пор не могут вылететь к месту ее гибели из-за плохой погоды, поэтому нашедшие ее спасатели пока разбили рядом с телом лагерь и ждут, когда его можно будет забрать.

джиджи ву

джиджи ву

Ранее мы сообщали о том, что жизнь ребенка оборвалась из-за детской забавы. Недавно стало известно о трагическом случае из-за снега. Беспечные взрослые оставили играть детей во дворе, сами же – отправились более, чем на час, на службу в церковь.

Играя недалеко от церкви, где велась служба, 12-летняя школьница и ее девятилетняя подружка решили вырыть туннель в сугробе, который оставили на автомобильной парковке снегоуборочные машины.В процессе игры детское сооружение – обвалилось. Девочек накрыло толстым слоем снега. Они провели под снегом не менее, чем час.

БТР с российскими военными рухнул в овраг: много погибших, кадры ДТП в «республике»

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео