В горах произошло столкновение туристического самолета с вертолетом. В результате авиакатастрофы оба воздушных судна разбились

Жуткое ЧП произошло в пятницу, 25 января в Италии. Легкомоторный самолет с туристами столкнулся с вертолетом в Альпах, в автономной области Валле д’Аоста на севере Италии.

Как сообщают представители местной горноспасательной службы, после крушения воздушные судна упали на ледник на горе Теста-дель-Рютор.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли четыре человека. Еще двое человек пострадали и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в ближайшую больницу.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

В спасательно-поисковой операции были задействовав вертолеты, присланные из соседней области Пьемонт. Пока остается неизвестным, сколько всего человек находилось на борту столкнувшихся летательных аппаратов. Также не сообщается, гражданами каких стран были погибшие.

Отмечается, что трагедия произошла в коммуне Ла-Тюиль, где обычно проводится один из этапов Кубка мира по горнолыжному спорту.

самолет, авиакатастрофа,

Ранее мы писали о том, что появились неожиданные подробности и фото с места крушения сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 на севере России. В результате аварии, которая произошла во вторник, 22 января, погибли два члена экипажа, двое их сослуживцев госпитализированы.

Свежие фото с места катастрофы опровергают заявление Минобороны России.

Школьницу зарезал родной дядя: «от его признания леденеет кровь», фото красотки

«В Мурманской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета при попадании в снежный заряд совершил жесткую посадку самолет Ту-22М3. В результате жесткого касания взлетной полосы воздушным судном произошло его разрушение», — сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

В военном ведомстве отметили, что бомбардировщик летел без боекомплекта. Жесткая посадка вызвала возгорание самолета.

Однако, сейчас «Военный обозреватель» в телеграм-канале сообщил, что бомбардировщик Ту-22М3 имел на борту противокорабельную ракету Х-22Н.

Напомним, авиакатастрофа в России обрастает жуткими деталями.

Как сообщала Politeka, в России рухнул самолет с людьми, уже находят трупы.

Также Politeka писала о том, что вертолет рухнул на санаторий: «спасатели разбирают груду металла».