В российских соцсетях полиция Новосибирска угодила в громкий скандал. Появилось жестокое видео «при исполнении» неадекватного правоохранителя Российской Федерации

В соцсетях разыгрался настоящий скандал относительно безобразного и жестокого поведения представителя полиции Новосибирска.

Полицейский вышел из себя после того, как на улице одного из районов города увидел как люди выгуливают собаку на поводке, но без намордника. Якобы именно ответ владельца животного привел правоохранителя в ярость.

«4 января пьяный (так говорят пострадавшие) сотрудник полиции Евгений Будуква вышел на улицу Титова. Там он увидел взрослую пару с собакой, которая была на поводке, но без намордника (к этому и прицепился). Ответ его не устроил, и началась форменная дичь», -пишет в своем телеграмм-канале паблик Mash.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

После этого, как пишется в сообщении, полицейский сбивает с ног хозяина собаки, который как выяснилось, был инвалидом 2-й группы, и начинает избивать.

«Попадает его жене и псу, никто не вмешивается. В это время мимо проезжает дочь с парнем, видят этот ад, тормозят его, снимают на камеру, уходят, вторая дочь рассказывает обо всём в инстаче. Справедливость торжествует? Нет, пострадавшим шьют статью за нападение на полицейского, СК на стороне ментов (говорит, что Будуква был трезв и собака его покусала), всем грозят адские сроки. Россия», — пишет Mash.

В  ГУ МВД по Новосибирской области, как сообщают российские СМИ  рассказали, что полицейский, якобы, вежливо попросил инвалида, который выгуливал пса на длинном поводке, а не коротком, надеть намордник. Якобы это просили прохожие, которые боялись мимо них идти.

Далее начальство МВД Новосибирска, рассказывает, что хозяин начал материться на представителя власти, а сам пес набросился на полицейского и покусал его.

Данный инцидент был зафиксирован в полицейском участке, куда была доставлена супружеская пара с собакой.

Кроме того в органах заявляют, что экспертиза не показал алкоголя в крови полицейского.

Напомним, суд отпустил опасного преступника

Ранее Рoliteka писала о том, что в результате стрельбы погиб человек

Также Рoliteka сообщала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки