Организаторы убийства представителя СМИ Василия Сергиенко, конфликтовавшего с нардепом Геннадием Бобовым, были отпущены

О том, что подозреваемые в организации убийства журналиста были отпущены, проинформировал на своей странице в социальной сети Фейсбук Родион Шовкошитный.

Так, согласно полученным данным, вчера, в пятницу 16-го ноября, Черкасский суд постановил отпустить организатора убийства, руководителя охраны депутата Бобовая — Мельника и его сообщника. Также Шовкошитный указал имена судей, принявших данное решение.

Напомним, что активиста майдана и работника СМИ похитили прямо со двора его дома, а после на базу отдыха, которая принадлежит нардепу Бобову. После произошедших там событий мужчину вывезли в лес, где и закопали.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Показать еще

«Судмедэкспертиза выявила почти 20 колото-резаных ран на теле журналиста и переломы костей. Также были травмы головы и следы удушения. До сих пор точно не известно, в какой именно момент Сергиенко умер», – уточнил детали произошедшего Радион.

Видео слов Зайцевой сразу после ДТП: плевать, что трупы валяются по всей дороге

Также, по его словам, сотрудники правоохранительных органов уже вышли на следы участников зверского убийства. Согласно их данным, организовал убийство именно руководитель охраны депутата Бобова — Мельник. При этом базы отдыха депутата нашли кровь Сергиенко, а на самой базе несколько АК, которыми вооружали титушек на Майдане.

«Всех исполнителей было установлено и вместе с организатором задержано. В процессе стало известно, что группа выполняла и другие силовые акции с теми, кто конфликтовал с депутатом ВР Бобовым», – отметил сотрудник СМИ.

Мужчина добавил, что сам заказчик убийства был так и не найден, поэтому дело передано в суд было уже без него.

«По древней украинской традиции, убийства у нас происходят без заказчика, просто — оп и фсе, кого-то убил. Кто организовал, а кто-то пошел и убил. Даже если лично к этому знакомыми ни были. Поэтому дело передали в суд без заказчика, только с исполнителями и организатором», — также добавил Родион Шовкошитный.

Ранее мы информировали, что многократного чемпиона по дзюдо жестоко убили в тот момент, когда он стоял в очереди за углем. По имеющейся информации, трагедия произошла еще 12 ноября.

Очевидцы уверяют, что между двумя мужчинами завязалась перепалка, которая позже переросла в кровавую драку. Известно, что инцидент произошел на казахстанском угледобывающем предприятии — Разрез «Каражыра».

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как писала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром. 

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней