На трассе Киев-Чоп очередное ужасное ДТП

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 162 км автодороги Киев-Чоп в селе Болярка Житомирского района. Автомобиль «Mitsubishi Lancer» на большой скорости врезался в металлический отбойник.

По предварительной информации, находящиеся в машине люди, жители Днепра. Автомобиль направлялся в сторону города Ровно. В какой-то момент 40-летний водитель не справился с управлением и врезался в ограждение. 

В результате аварии 67-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте. Водитель и еще трое пассажиров этого автомобиля — 36-летняя женщина, 3-летний мальчик и 3-месячная девочка получили травмы и были госпитализированы в лечебные учреждения Житомира.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего. Начато уголовное производство по ч. 2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Ранее мы сообщали о том, что на трассе Киев-Чоп в селе Зняцево Закарпатской области в аварию попали два автомобиля — Toyota и Volkswagen. В результате столкновения последний отлетел в придорожное кафе. Об этом сообщил на странице группы «Ужгород» в Facebook журналист Виталий Глала.

О состоянии людей, которые находились в автомобилях, информации нет. Журналист рассказал, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Toyota, житель Раховщины, который был пьяным за рулем. От прохождения освидетельствования на алкоголь мужчина отказался. Отметим, что машина у него с довольно-таки непростым номерным знаком — «7777».

Стоит отметить, что больше всего людей в ДТП погибло на трассе М-06 «Киев — Чоп». Об этом сообщил советник министра инфраструктуры Украины Виктор Загреба в своем интервью одному из украинских информационных изданий.

По статистике, на трассе «Киев — Чоп» каждый год погибает около 200 человек. По словам Загребы, это около одного человека на каждые три километра.

«Мы сделали такую аналогию: если вы едете за рулем до Львова и слушаете музыку, в конце каждого трека есть маленькая пауза, то можно сказать что это минута молчания по тем, кто на этом месте погиб. И вот сколько песен вы прослушаете от Киева до Львова, столько людей погибло на этом участке за прошлый год», — объясняет советник министра.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что произошло.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».