В одном из небольших поселков Одесской области полиция натолкнулась на отвратное захоронение и возможное место преступления

Об этом сообщили местные полицейские.

Даже опытных стражей порядка «картина», где около старого дома зарыт человеческий скелет и всюду кровавые следы – повергла в ужас.

Так сообщается, что в поселке Черноморское возле заброшенного дома нашли скелет человека, который был зарыт у колодца. Также известно, что кости были прикрыты шторами. В самом доме – правоохранители обнаружили следы, которые, скорее всего, сделаны кровью.

череп, скелет, кости

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Сейчас жуткую находку направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. Известно также, что открыто уголовное производство по ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Напомним, в Одессе на поселке Котовского нашли человеческие останки, которые пролежали в земле 15 лет.

Во время проведения земляных работ на ул.Песчаная, рабочие обнаружили скелет.

«Землекопы, углубившись в почву, выкопали яму на 2 метра, где обнаружили под земляными слоями металлическую трубу, а в ней человеческие останки в виде скелета», — пишет одесское издание.

Они сразу обратились за помощью к сотрудникам полиции, которые установили, что тело находилось под землей примерно 15 лет.

Теперь проводится расследование для установления причин смерти и личности человека, чьи скелетированные останки покоились в трубе на глубине в несколько метров.

Также сообщалось, жительница Одесской области обнаружила труп у себя в колодце.

К правоохранителям обратилась жительница Кремидовки. На своем дачном участке, в емкости для воды она нашла останки неизвестного мужчины.

Правоохранители установили, что часть найденного тела принадлежат 42-летнему жителю Винницкой области, который в ноябре прошлого года якобы уехал в другую страну на заработки.

По факту он проживал на территории дачного садового общества в Кремидовке вместе с 44-летним знакомым, который и оказался убийцей.

По данному факту уже открыли уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Убийце задержали и поместили под стражу, он дает первые показания. По его словам, товарищи напились, повздорили и подрались.

Напомним, в Одессе вводят новый запрет

Как сообщала Politeka, стало известно, где и за сколько можно купить живую елку

Также Politeka писала, в Одессе открыли главную елку города

Источник: УНН