Покойного Захарченко заметили в достаточно неожиданном месте

В сети выложили фото автомобиля в котором явно заметен ликвидированный ранее и похороненный главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захрченко.

Об этом в Twitter написал блогер Necro Mancer. Именно он разместил в своем посту соответствующую фотографию.

На снимке изображен внедорожник в тюнинге камуфляжа. На заднем стекле автомобиля прикреплен плакат с портретом Захарченко и надписью: «Живи свободным, поступай по совести, относись ко всем справедливо». Авторство цитаты, почему-то приписывается Александру Захарченко.

Захарченко

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Комментируя это фото, пользователи отмечают, что это не первый раз, когда они сталкиваются с изображением главаря «ДНР».

Ранее сообщалось, что российская редакция телеканала Euronews попала в скандал, составив список выдающихся деятелей, ушедших в 2018 году.

скриншот

Перечислив действительно важные утраты для науки (Стивен Хокинг), литературы (Филип Рот), музыки (Арета Франклин, Шарль Азнавур, Монсеррат Кабалье), агентство неожиданно включило в список главаря донецких боевиков Александра Захарченко, убитого в августе 2018 года в оккупированном Донецке.

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

В пояснительной записке агентство признало, что Захарченко в этом списке, действительно, смотрится странно, но тем не менее редакционную статью было решено не исправлять.

Напомним, Захарченко был убит 31 августа на входе в донецкое кафе — взрывчатка была заложена в вывеску с названием заведения. Считается, что причиной для устранения Захарченко стало желание террористических группировок перераспределить финансовые потоки на Донбассе.

Захарченко

Также мы сообщали, что кадры с моментом ликвидации главаря донецких боевиков Александра Захарченко могут быть фейком. Об этом заявил украинский режиссер Сергей Лозница. Он подчеркнул, что видео, на котором запечатлен момент взрыва в донецком кафе, в результате которого погиб главный террорист «ДНР», выглядит крайне неубедительно.

«Видео очень неубедительно. Сделанное человеком, не следившем за script-continuity (англ. «Преемственностью сценария» — ред.). Он не следил за вторым планом. Если вы внимательно посмотрите и разберете его, вы увидите, что машины находятся в разных положениях. Они не могут физически перескочить в другое место за те буквально три или пять секунд», — подчеркнул режиссер.

скриншот

Он уверен в том, что видео, которое является главным доказательством гибели Александра Захарченко, было явно постановочным. При этом режиссер признал, что не может утверждать с той же уверенностью, что террорист жив.

«Ну, никто не знает. Просто видео, которое они представили, неубедительно. Любой человек может самостоятельно исследовать его. Посмотрите на второй план. Там спецэффекты очень плохо сделаны. Там этот взрыв, все разлетается. Очень плохо все это сделано. Хотя, может, все на самом деле так и есть. Может, это только мое впечатление», — заявил Лозница.

Напомним, Захарченко включили в топ покойных знаменитостей 2018 года.

Как сообщала Politeka, экс-президент Украины удивил заявлением о Захарченко.

Также Politeka писала, что «памятник» Захарченко в Донецке рассмешил сеть.