В Мариуполе преступника из Грузии задержали прямо во время празднования дня рождения

О задержании мужчины рассказал на своей странице в Facebook начальник криминальной полиции Донецкой области Артем Кисько.

По его словам, в Мариуполе задержали гражданина Грузии, который прибыл в Украину «от имени вора в законе Надира Салифова по прозвищу «Гули» для установления «воровского порядка».

Как выяснили правоохранители, мужчина приехал в Украину под чужой фамилией и отчеством, так как находится в международном розыске за совершение разбойного нападения в Полтавской области.

Подозреваемого задержали в тот момент, когда он отмечал свой день рождения в одном из ресторанов Мариуполя. Правоохранители поделились фотографиями с моментом задержания, на котором видно, как именинника и его гостей укладывают на пол лицом вниз.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Могу только добавить — «картина маслом». Все эти «воры и смотрящие» должны знать свое место — мордой к земле», подписал снимки первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Известно, что в данный момент задержанный находится в следственном изоляторе, а с его гостями разбирается полиция, так как у некоторых из них были изъяты наркотики, а других правоохранители подозревают в незаконном пребывании на территории Украины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что молодой парень жестоко расправился с собственными родителями и еще тремя людьми. После этого преступник бросился в бега.

Массовое убийство произошло в субботу, 26 января, в штате Луизиана, США. В этот день в двух разных округах произошла стрельба, однако полиция установила, что в обоих случаях стрелявшим был один и тот же человек — 21-летний местный житель по имени Дакота Териот.

Молодой человек застрелил трех человек в 30 милях от дома своих родителей. После того, как полицейские нашли трупы 43-летнего Билли Эрнеста, 20-летнего Саммера Эрнеста и 17-летнего Тэннера Эрнеста, они решили наведаться в дом подозреваемого и застали его родителей еще живыми.

Однако, позже 50-летних родителей парня также нашли мертвыми.

Напомним, мужчина взял в заложники 89-летнюю бабушку на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, парень зверски расправился с пенсионером под Киевом.

Также Politeka писала, что мужчину расстреляли возле магазина в Киеве.