В Киевской области мужчина до смерти забил пенсионера и обокрал его. Как выяснилось, это не первое преступление на счету у убийцы

Как сообщили в полиции Киевской области, на днях в селе Завадовка Володарского района местный житель обнаружил своего соседа без сознания с тяжелыми травмами головы. 66-летнего мужчину доставили в больницу, где он скончался спустя несколько дней.

Как позже установили полицейские, во двор к мужчине с целью ограбления пробрался неизвестный. Когда хозяин неожиданно вернулся домой, грабитель набросился на него и жестоко избил. Позже он пробрался в дом через окно и похитил сбережения пенсионера.

Спустя несколько дней полицейские установили личность преступника и задержали его в соседнем районе, где молодой человек отдыхал в кафе.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Преступником оказался 23-летний парень, который освободился из мест лишения свободы только в прошлом году.

Толпа подростков зверски избила мужчину в центре Киева: «Вы не знаете, с кем связались», видео

Полицейские выяснили, что в начале этого года подозреваемый уже совершил кражу в одном из районов Киевщины, однако после того, как суд изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство, он совершил разбойное нападение на пенсионера.

Задержанному объявили подозрение за разбойное нападение и умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Ранее мы сообщали о том, что народного депутата Владимира Куренного, который только в конце прошлого года принял присягу в Верховной Раде, ограбили под Киевом. Ограбление произошло на парковке возле гипермаркета в селе Ходосовка Киево-Святошинского района. О нем сообщают журналисты со ссылкой на источники в полиции Киевской области.

Как стало известно, в момент, когда Куренной сидел за рулем своего припаркованного Land Rover, неизвестный разбил правое переднее стекло машины. Прямо на глазах у нардепа грабитель забрал с пассажирского сидения его кожаную сумку, в который были документы, банковские карты, травматический пистолет «Форт» и телефон Nokia 3310.

Грабитель с добычей тут же сел в припаркованный неподалеку автомобиль Volkswagen и направился в направлении Обухова.

Напомним, одесситка стала жертвой банды в балаклавах.

Как сообщала Politeka, ограбление нардепа под Киевом получило продолжение.

Также Politeka писала, что всплыла правда о зверском нападении на аптекаря в Харькове.