Жуткое ЧП произошло с 8-летним ребенком

Отмечается, что инцидент случился вчера, 28 января.

Сообщается, что ребенок традиционно возвращался домой из школы, но через некоторое время обнаружили его труп.

канализация

Сообщается, что жуткая трагедия произошла в Новгородской области, где вчера, 28 января, в канализационной яме обнаружили тело 8-летнего мальчика.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Вчера он не вернулся домой из школы, а спустя некоторое время тело мальчика нашли в открытой канализационной яме, заполненной водой. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ, причиной смерти ребенка является утопление.

«Следователи дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, ответственных за установку, содержание и эксплуатацию канализационных систем», – говорится в сообщении.

В то же время местные СМИ выяснили, что погибший – ученик второго класса Володя. Кроме этого, в соцсетях было опубликовано фото погибшего мальчика.

канализация трагедия

Ранее мы сообщали о другой жуткой трагедии с ребенком. В православный праздник Крещения Господнего, 19 января в Одесской области разыгралась трагедия. Погибла 13-летняя Оля Келаш.

Известно также, что девочка вечером пошла в гости к своей подружке. Далее события разворачивались хаотично и трагически: дядя девочки бросился с ножом на детей, и пока одна побежала звать на помощь, другая «попалась» в руки душегубу.

44-летний подозреваемый несколькими ударами ножом в шею убил свою 13-летнюю племянницу. Как сообщают в местной полиции, сначала главный подозреваемый находился в больнице под конвоем. Сразу после убийства — главный подозреваемый вскрыл себе вены. Там он рассказал полиции о голосах, которые «подтолкнули его к убийству»

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.