17-летнюю харьковчанку, которую разыскивали несколько дней, нашли в соседней стране

Алина Семина 13 декабря ушла на учебу и не вернулась домой. Родные сразу же обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции области, через несколько дней стало известно, что Алина находится у своего дедушки в Казани (Россия). Теперь правоохранители выясняют все обстоятельства побега, а также разбираются, как несовершеннолетняя девушка могла пересечь границу без соответствующего разрешения. Кроме того, полицейские думают, как вернуть девушку домой.

Тем временем уже несколько месяцев продолжаются поиски пропавшей школьницы Дианы Хриненко. Девушка 24 августа в Субботцах Знаменского района Кировоградской области отмечала с друзьями День независимости Украины. Около 21:00 она пошла в центр села праздновать в кафе, но на обратном пути бесследно исчезла.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Парень пропавшей рассказал правоохранителям, что по дороге домой из дискотеки Диана разговаривала с ним по телефону. В какой-то момент их разговор резко прервался, после чего он услышал крики, а затем слова Дианы: «Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом».

Следователи установили место нападения на девушку и нашли ее телефон. Осмотрев место происшествия, они пришли к выводу, что девушка стала жертвой тяжкого преступления.

Появились фото особняка Епифания под Киевом: «Дом за 2,7 миллиона, пастбище и участки»

К поискам пропавшей были привлечены военные кинологи со специально обученными на поиск тел собаками, имеющими опыт работы в зоне проведения АТО. Крупная поисковая акция силами правоохранительных, пожарных и силовых структур проводилась не только на территории Знаменского, но и Александрийского, Александровского и Светловодского районов.

Через некоторое время Елена Хриненко, мама Дианы, заявила, что узнала свою дочь на видео из камер в Днепре. Туда отправили правоохранителей для проверки информации.

А в Киеве пропала несовершеннолетняя школьница Ольга Тетюева. Девочка ушла из дома и не вернулась.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом.

Как сообщала Politeka, прогулка по побережью закончились трагедией для девушки в Одессе.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно, появились подробности рокового дня.