Накануне похититель едва не затащил школьника в свое логово

Опасный преступник орудует на улицах Киева. Его потенциальными жертвами являются маленькие дети. Пользователи интернет-сети рассказали о вопиющем случае, произошедшем 28 января.

По словам источников, девочка возвращался домой из школы №29 около 18 часов. У дома №2 по улице Рокоссовского к ней подошел неизвестный мужчина. Он завел с ребенком разговор и попытался выведать откуда и куда направляется школьница. Затем он предложил жертве «пойти к папе».

похищение, ребенок

К счастью, ученица не растерялась. Она даже не удостоила мужчину отказом от подозрительного предложения. Девочка оценила ситуацию и сразу же пустилась на утек. Ей удалось оторваться от злоумышленника и рассказать взрослым об опасной встрече на улице. Она также назвала приметы предполагаемого похитителя.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

По словам ребенка, к ней приставал мужчина среднего роста. Он был одет в темно-синюю куртку и штаны такого же цвета.

В социальных сетях родителей призвали соблюдать бдительность в отношении своих детей и следить за внезапными переменами в их настроении. На фоне происшествия лучше лишний раз поговорить с ребенко и предупредить его об опасности разговоров с незнакомцами. Стоит также объяснить, что делать при встрече с похитителями: кричать и звать на помощь.

21 января двум похителям удалось добиться своего и затащить ребенка в машину под Киевом. Похищение произошло около 12:00 на улице Шевченко в городе Ирпень.

Как сообщили очевидцы, 12-летнюю девочку в сером пальто затолкали в белый автомобиль марки Toyota с госномером АЕ 5801 ІТ. В связи с преступлением в Киевской области ввели план «Перехват».

А в Испании пытались спасти двухлетнего мальчика. 13 января Хулен Роcельо провалился в колодец глубиной около ста метров во время семейного пикника в местности неподалеку от Малаги.

Тело ребенка было найдено на глубине 71 метра. Спасатели добрались до него из параллельной вертикальной шахты, которую вырыли специально для поисковой операции. Операция стала одной из самых сложных и дорогих за всю историю Испании. Лишь бурением узкого колодца, куда провалился ребенок занимались боле 300 человек. Несмотря на все усилия, мальчика нашли уже мертвым.

Напомним, похищение под Киевом поражает цинизмом: «затаскивают в машину, а люди идут мимо».

Как сообщала Politeka, ребенок бесследно исчез под Харьковом: фото и приметы пропавшего.

Также Politeka писала о дерзком похищении под Киевом, следы которого ведут в СБУ.