На Харьковщине разыскивают подростка, который пропал неделю назад

14-летний Александр Куштим, житель Лозовой, ушел из дома 21 января и до сих пор не вернулся. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, рост парня – 150 сантиметров. Он худощавого телосложения, темноволосый, с короткой стрижкой.

Когда уходил из дома, был одет в темно-синюю куртку и темные штаны. Связаться с ним родные не могут, потому что у мальчика нет мобильного телефона.

Всех, кто видел Александра или владеет какой-либо информацией, правоохранители просят сообщить по телефонам: (057)459-00-64, 066-934-03-46, 102, или другим доступным способом

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в городе пропал пенсионер. Харьковчанин Николай Иванович Кузнецов вышел из дома в районе станции метро Научной  23 января прогуляться по парку Горького и до сих пор не вернулся.

На вид мужчине 60-70 лет,  прихрамывает на правую ногу, ходит с палочкой, разговаривает сбивчиво, не очень разборчиво. Был одет в темно-зеленую теплую куртку, темно-синие спортивные штаны, шапку-ушанку коричневого цвета из дубленки, черные ботинки. Уходя из дома, пенсионер не взял ни телефон, ни документы.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Николая Ивановича или видел кого-то, похожего на него, сообщить по телефонам: 102 или 0677521888 (сын Александр).

Также мы сообщали о том, что клиентка одного из салонов красоты в Харькове убежала, не расплатившись за услуги по покраске волос. Предприимчиывая барышня даже не стала ждать, пока с нее смоют краску, сделают укладку и предъявят счет. Как только матсер покрасила ей волосы и оставила посидеть, та в полотнецах и пеньюаре выбежала прочь, села в машину и уехала.

Судя по камерам видеонаблюдения, такое она проворачивает не в первый раз. Чтобы не вызывать подозрений, с собой возит ребенка.

Напомним, популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки.

Как сообщала Politeka, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Также Politeka писала, бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.