Злоумышленник стрелял в киевлянина только из-за замечания на улице

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

29 января 2019 в городе Киев, на улице Петра Запорожца произошла стрельба. Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого один из них получил ранение в голову.

Стреляли из неустановленного оружия. Злоумышленником оказался человек, который ранее уже был осужден за хранение наркотиков.

После инцидента прохожие сразу обратились в полицию и к медикам. На место были направлены полицейские и карета скорой помощи. Пострадавшего удалось госпитализировать, но пока по его состоянии ничего неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Показать еще

Благодаря быстрым действиям полицейских, правонарушителя удалось задержать. Им оказался уроженец Черкасской области, 31 год.

полиция

Как потом выяснилось, правонарушителю не понравилось, что потерпевший сделал ему замечание за нецензурную брань на улице.

«Ведомости о преступлении внесли в Единый реестр досудебного расследования по части второй статьи 15 и частью первой статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках объективного расследования уголовного производства мы опросили свидетелей и очевидцев происшествия. После проверки собранных материалов возможна переквалификация данного события », — добавили в полиции.

Ранее сообщалось, что полиция нашла девушку, которая исчезла три месяца назад.

Установлено местонахождение пропавшей девушки Бойко Елены Николаевны, 1998 года рождения, которая 15.11.2018 года ушла свое место жительства и до сих пор на связь с родными не выходила, сообщает Знай.

полиция в Одессе

Как стало известно, девушка здорова и ее жизни ничего не угрожает, о чем сообщают Голоса Сокальщини в Червоноградском отделении полиции.

Также в сообщении говорится о том, что родственники и близкие девушки, а также правоохранители благодарят за помощь всем, кто присоединился к ее поискам.

Ранее Анастасия часто уходила из дома, но никогда не пропадала надолго. Мать пропавшей не обращалась в полицию, так как молодая женщина обычно сама возвращается домой.

Также напомним, что власти столицы Франции стягивают войска к центру города в ожидании новых столкновений с манифестантами.

Еще писалось, что полиция сообщила о том, что установила личность предполагаемого убийцы девушки в Днепре.

Также Politeka писала, что водители начали сталкиваться с новыми штрафами и другими нововведениями. Каждый водитель знает, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики.