С катастрофой пришлось разбираться городским пожарным

31 января крупный пожар произошел на территории Николаевского морского порта. Подробности рассказала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Они также опубликовали фотографии и видео с места катастрофы.

По данным ведомства сигнал о происшествии на линию «101» поступил примерно в 12.35. Инженер пожарной безопасности Николаевского порта заявил о пожаре вентиляционной трубы на вверенной ему территории. Столб черного дыма поднялся до небес и напугал горожан.

Вскоре в порт прибыли дежурные караулы 2-й и 3-й пожарно-спасательных частей, которые составляют дежурную смену оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС по области.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

К 13.20 пожар был полностью ликвидирован. Он успел охватить площадь в 20 квадратных метров, пока пожарные не локализовали пламя.

Три дня назад в Николаеве произошла не менее опасная катастрофа. Неожиданно для горожан произошел взрыв стометровой трубы. Перепуганным украинцам удалось снять происходящее на камеры и показать в социальных сетях.

Позднее местные СМИ объяснили шокирующее явление: «В понедельник, 28 января, на ул. Водопойной, 36 в Николаеве путем направленного взрыва демонтировали дымоходную трубу недействующей котельной. Работы проводило спецализированное предприятие ООО «Савека» и демонтаж проходил на основании разрешения главного управления Гоструда в Николаевской области».

А совсем недавно в Николаеве прямо посреди улицы расстреляли двух человек. Трагедия произошла в минувшую среду возле здания «Космос Плаза» на улице Космонавтов, внутри которого находится районный суд. Один из преступников три раза выстрелил из охотничьего карабина «Сайга».

Женщина скончалась сразу от полученных ранений. Бригада «скорой помощи» попыталась спасти жизнь мужчину мужчине. Однако его настигла смерть по пути в больницу. Позднее оказалось, что жертва знала об убийце и заявляла в полицию об угрозах со стороны стрелка. Однако правоохранители не сумели защитить гражданина от нападения злоумышленника.

Вероятной причиной расстрела СМИ называют долг в размере 2,5 миллионов, который подозреваемый не сумел отдать пострадавшему. После этого убитый оспорил документы и получил поддержку суда. После этого отчаявшийся житель Николаева пошел на жестокое преступление.

Напомним, взрыв сотряс коксохим, все в огне: подробности и фото ЧП.

Как сообщала Politeka, появились новые фото масштабного пожара возле Рады.

Также Politeka писала, что братья рискнули жизнью и вытащили семью из пылающего авто.