Сегодня в Тбилиси произошёл несчастный случай с многочисленными жертвами. Утечка газа унесла жизни семерых человек

Как сообщает телеканал Rustavi2 со ссылкой на Министерство внутренних дел Грузии, происшествие произошло в арендованной квартире в доме номер 67 по проспекту Кетевана Цамебули. По предварительным данным, причиной смерти семерых человек стала утечка газа. Погибшими оказались люди, которые были задействованы в строительстве нового отделения Либерти банка. Все они в момент смерти находились в квартире, расположенной на седьмом этаже.

Трупы семерых человек обнаружил их начальник, который наведался в арендованную квартиру, чтобы узнать, почему его подчинённые не явились на работу. После инцидента газоснабжение к дому было перекрыто. Специалисты выясняют, существует ли угроза взрыва.

Трагедия в Тбилиси

Напомним, ранее на Харьковщине 78-летняя пенсионерка попала под электропоезд, который следовал со станции «Лозовая». Инцидент случился близ города Южное. Жертвой оказалась местная жительница. Из-за происшествия пришлось задержать движение поезда на полчаса. Полиция уже начала следствие по этому делу.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Показать еще

Как заявил начальник Тбилисского управления полиции Гаги Киркитадзе, расследование началось по 240-й статье Уголовного кодекса Грузии — гибель двух и более человек. По его словам, причиной смерти семи человек является предполагаемое нарушение правил эксплуатации газового обогревателя для воды.

Трагедия в Тбилиси

Позже заявление по инциденту сделали в газовой компании «Казтрансгаз – Тбилиси», которая обслуживает этот дом. «Согласно предварительному осмотру, причиной гибели людей в квартире стал кустарно установленный обогреватель воды с открытой камерой сгорания, в результате чего в квартире накопился угарный газ (СО). Представители бизнес-центра компании «Казтрансгаз – Тбилиси» ранее были в этой квартире, и из-за нарушения условий эксплуатации обогревателя воды он был снят с трубы природного газа и была отключена подача газа. После чего владелец квартиры, предположительно, самовольно подключил его», — сказано в заявлении компании.

Напомним, в Днепре трое детей отравились угарным газом.

Как сообщала Politeka, в Египте при загадочных обстоятельствах массово уходят из жизни туристы.

Также Politeka писала, на оккупированной части Донбасса произошло трагическое ЧП, которое унесло жизни четырёх человек.