Оружие оказалось неподалеку от покойного

В пятницу, 1 февраля, в Киеве обнаружили труп пожилого мужчины. Подробности трагического происшествия рассказали очевидцы.

Мертвый человек лежал у собственного гаража на улице Стефана Таранушенко, что районе Троещины. Как выяснили СМИ, мужчина снимал помещение для автомобиля Renault, который также находился на месте происшествия. Сам же покойный обитал в доме на улице Оноре де Бальзака. Накануне погибшему исполнилось 66 лет.

Жители окрестных домов утверждают что примерно в 15 часу услышали выстрел и сбежались к источнику звука. Там они нашли мужчину с тяжелым ранением головы. На место вызвали медиков, однако к моменту их приезда пострадавший скончался.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Рядом с телом мужчины лежал так называемый «обрез». Вероятно, именно с его помощью в голове жертвы появилась дыра. В багажнике автомобиля лежали другие части охотничьего ружья. А рядом нашлись инструменты.

Предварительно, мужчина разбирал оружие, которое оказалось заряжено и выстрелило. Сотрудники полиции работали на месте происшествия, и теперь рассматривают все возможные версии. Подробности случившегося придется выяснять следователям.

Заставили насиловать себя бутылкой: школьницы устроили страшные пытки подруге, фото

Ранее мужчина таинственным образом прострелил себе голову на Закарпатье. Жителя села Шишловцы, расположенного под Ужгородом, нашли с простреленной головой. Его в критическом состоянии забрала «скорая помощь». В итоге пациент скончался в приемном отделении. Огнестрельная травма головы не оставила ему шансов на выживание.

Предполагается, что пострадавший сам выстрелил в себя по неосторожности. Родственники рассказали, что мужчина любил собирать различные самострелы и пиротехнические изделия. Вероятно, одно из них сдетонировало во время работы.

Тем временем, в Киеве обрастает загадками история с утопленником. Вечером 29 января в заливе Собачье устье на улице Приречной рыбаки обнаружили тело мужчины. Спасатели вытащили его на поверхность. Покойник оказался молодым парнем, которого искали с 25 декабря — более месяца.

В полиции считают, что Вадим сам виноват в своей смерти. Он мог отправиться на замерзший залив, будучи в состоянии алкогольного опьянения. После чего попросту провалиться под лед. А вот его друзья не согласны с такой версией. Они уверяют, что погибший более года не употреблял спиртных напитков.

Напомним, загадочный труп нашли в Киеве: «пакет мандаринов и 7 гривен».

Как сообщала Politeka, появилось видео с места стрельбы в супермаркете Харькова.

Также Politeka писала о жестоком расстреле в Николаеве: жертва знала об убийце, но полиция не помогла.