В Киеве произошло дерзкое похищение двух юных особ. Спецслужбы объявили о введении плана «Перехват»

В субботу, 2 февраля, в связи с похищением двух человек Киеве ввели план «Перехват». Разыскиваются двое мужчин, которые совершили похищение двух молодых девушек на автомобиле Hyundai Accent.

полиция

Происшествие было зафиксировано в Дарницком районе Киева возле станции метро «Осокорки». Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Мужчины на Hyundai с номерным знаком АА2071ЕО представились сотрудниками полиции и имели с собой огнестрельное оружие, сообщили очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

После этого похитители силой затащили девушек в машину и увезли в сторону Харьковского шоссе. Один из «полицейских» худощавый, среднего роста, в синей куртке, второй — полный, в темной куртке.

По состоянию на 06:30 в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители ищут Hyundai Accent с двумя девушками и двумя мужчинами в салоне. Предварительно, похитители вооружены.

Ранее мы сообщали, что в конце января в киевской области ввели план «Перехват» из-за пропажи ребенка.Шумиха произошла из-за похищения девочки посреди улицы.

Известно, что двое мужчин на авто Toyota похитили 12-летнюю девочку.

21 января в городе Ирпень, что под Киевом, двое мужчин силой затолкали в автомобиль 12-летнюю девочку и уехали в неизвестном направлении. Полицейские ищут белую Toyota Camry:

«Похищение произошло около 12:00 на улице Шевченко. По словам очевидцев, 12-летнюю девочку в сером пальто затолкали в Toyota с госномером АЕ 5801 ІТ. Сейчас подозреваемые могут находиться в Киеве».

Также сообщалось, что опасный преступник орудует на улицах Киева. Его потенциальными жертвами являются маленькие дети. Пользователи интернет-сети рассказали о вопиющем случае, произошедшем 28 января.

преступление

По словам источников, девочка возвращался домой из школы №29 около 18 часов. У дома №2 по улице Рокоссовского к ней подошел неизвестный мужчина. Он завел с ребенком разговор и попытался выведать откуда и куда направляется школьница. Затем он предложил жертве «пойти к папе».

Напомним, похищение под Киевом поражает цинизмом: «затаскивают в машину, а люди идут мимо».

Как сообщала Politeka, ребенок бесследно исчез под Харьковом: фото и приметы пропавшего.

Также Politeka писала о дерзком похищении под Киевом, следы которого ведут в СБУ.

Источник: Информатор.