Беспечность заводчиков собак бойцовых пород не раз становилась причиной трагедии. Очередной жертвой собаки подобной породы на этот раз стала маленькая девочка

Нападение на ребенка мощным псом с характеристиками бойцовской породы произошло по Харьковым.

Пес без намордника, в присутствии своей владелицы набросился на девочку. Ребенок от тяжелых травм, нанесенных собакой попал в реанимацию.

Об этом сообщили пользователи Facebook в сообществе «Подслушано: Дергачи».

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Каминская из "НеАнгелов" надела платье и наглядно показала, чем обернулся отпуск: "Не может пузо свое втянуть

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

Как сообщается, предположительно ребенок сделал резкое движение, на которое животное отреагировало агрессивно.

Как рассказывает мать ребенка, собака набросилась на ребенка внезапно, когда они возвращались домой. Ребенок был в санках, поэтому спровоцировать собаку она не могла.

Основным объектом травмирования оказалась голова девочки.

Мама девочки в соцсети позднее опубликовала комментарий относительно трагедии: «Уважаемые родители, спасибо за переживания. Ане сделали операцию, состояние нормальное, она выходит из-под наркоза. Укусы очень глубокие и сложные, на голове и возле уха. К ребенку пока не пускают».

Известно, что маленькая  Аня находится в областной детской больнице № 1 с глубокими ранами от укусов. Состояние средней тяжести, есть опасность инфицирования ран.

Известно, что на эту бойцовскую собаку и раньше поступали жалобы. Однако хозяйка никак не реагировала на агрессивность своего пса. После инцидента она, якобы, приехала в больницу, но потом сразу уехала.

Примечательно и то, что «собачница» проигнорировала нормативы выгула своего питомца – на собаке отсутствовал намордник.

Пользователи сети отреагировали на этот инцидент и написали, что собак обязательно нужно выгуливать не только в намордниках, но и добиться создания зон для выгула, где не будет посторонних. В целом интернет-сообщество было очень возмущено и в большинстве требовали усыпить собаку.

Ранее сообщалось, что стая бродячих собак напала и покусала людей в  Черноморске Одесской области. Об этом сообщают в социальных сетях местные жители.

Инцидент произошел во вторник, 29 января.

По информации  матери пострадавшего парня, в  районе поликлиники по улице Первого мая в городе Черноморске периодически гуляет стая бездомных собак.

«Вчера днём там проходил мой сын, одна собака отбилась от стаи подбежала к нему и укусила за ногу», — сообщила она и добавила, что потом животное  накинулось и укусило еще одного парня.

Напомним, в Пирогово обстреляли приют для животных, собакам выбили глаза.

Как сообщала Politeka, вскрылись жуткие подробности о приюте на Волыни, где растлевали детей.

Также Politeka писала, что появились новые подробности о воспитательнице, которую обвинили в избиении детей в одесском приюте

Использованы материалы kr24