По данным местных СМИ, у погибшей осталось трое детей

1 февраля в российском городе Дятьково случилась ужасная трагедия. На 41-летнюю женщину с крыши торгового центра упала глыба льда. Пострадавшую немедленно госпитализировали в больницу. Но, к сожалению, спасти ей жизнь врачам не удалось, от полученных травм женщина умерла.

Инцидент произошел в то время, когда крышу торгового центра Вавилон очищали от снега и намерзания. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Брянской области.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

В больнице произошла трагедия с известным музыкантом: его сердце остановилось в 39 лет

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что в центре Киева произошло обрушение с крыши обледенелой снежной глыбы.  Мощный взрыв прогремел в Черном море: «все оцеплено», фото

В центре столице, на улице Богдана Хмельницкого, 10 произошел обвал ледяной глыбы с крыши здания прямо на автомобиль Nissan Qashqai, который был припаркован во дворе.

Об этом сообщает Киев Оперативный: «Моя мама чудом осталась жива — на крышу ее автомобиля #Nissan #Qashqai припаркованному во дворе здания по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 10, обрушилась глыба льда со снегом с крыши этого здания».

Сила удара ледяного кома была такой, что стеклянная  крыша автомобиля буквально взорвалась разлетевшись с кусками льда по салону. Как сообщается на странице обрушилась только часть нависшего снежного карниза. Таким образом ожидается обвал еще одного снежного пласта.

«Данный двор находится в самом центре и там очень оживлённое движение и каждые пару минут проходят люди. На неоднократные обращения почистить крышу от снега, коммунальные службы не реагируют», — сообщается в публикации.

Чудом никто из людей и животных не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Харькове еще в пятницу, 18 января, около 19 часов на 56-летнюю женщину на улице Рымарской упала огромная сосулька, причинив потерпевшей серьезные травмы.

Ее доставили в больницу неотложной скорой помощи с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Как сообщили в полиции, правоохранители проводят проверку по этому факту, а информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений.

Напомним, погода в Украине изменится уже завтра, надвигается мощный циклон: «зацепит всех».

Как сообщала Politeka, страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке, фото стихии.

Также Politeka писала, что в Украину ворвется настоящий мороз, синоптики бьют тревогу: «Будет щипать за щеки и нос».