В Николаеве в одном из кафе умер посетитель после того, как выпил рюмку водки

Происшествие случилось вечером в субботу, 2 февраля, в кафетерии «Трактир», расположенном на пересечении улиц Скороходова и Малой Морской.

Как рассказала продавщица кафетерия, вечером в кафе зашел молодой мужчина лет тридцати и попросил налить ему 100 граммов водки. Выпив спиртное, мужчина пошел в туалет заведения. Спустя двадцать минут продавщица вспомнила, что посетитель из туалета так и не вышел. Она прошла к туалету, однако дверь оказалась запертой изнутри и никто не отзывался. Женщина при помощи одного из клиентов взломала дверь и обнаружила лежащего на полу мужчину без признаков жизни.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а затем и следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции. Эксперт при внешнем осмотре, никаких следов, которые могли бы свидетельствовать о насильственном характере смерти не обнаружил.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Показать еще

Местные жители утверждают, что умершему около 30 лет, он проживал на ул. Даля. Зовут его Виктор, однако больше в микрорайоне он известен по кличке Козак.

Напомним, в Министерстве здравоохранения Украины рассказали, сколько надо выпить водки, вина и пива, чтобы получить смертельную дозу.

В реальной жизни человек не может потребить смертельно опасное количество вина или пива, но довести себя до смерти водкой вполне способна.

Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

Пороговая доза вина и пива для развития реального смертельного риска слишком велика, чтобы их было возможно выпить за раз, — такое заявление сделали специалисты из департамента общественного здоровья и коммуникаций МОЗ. То есть, получается, что практически вином или пивом невозможно напиться до смерти.

«Чтобы умереть, человеку необходимо выпить 400 мл этанола, соответствует одному литру водки, 3,3 литра вина или 8,9 литра пива», — говорится в сообщении.

Напомним, ученые сделали неожиданное заявление о влиянии кофе и алкоголя на здоровье.

Как сообщала Politeka, ученые назвали пять типов алкоголиков: что влияет на развитие зависимости.

Также Politeka писала, что можно омолодиться с помощью алкоголя: названы лучшие напитки.

Источник: «Новости-N»