В Ивано-Франковской области пассажирский поезд врезался в грузовик

Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци в социальной сети Фейсбук.

Известно, что авария произошла в 15:54 на перегоне Хриплин – Братковцы. Водитель грузового автомобиля выехал на нерегулируемый переезд прямо перед пассажирским поездом №143 Ворохта-Киев, в результате чего произошло столкновение.

Также известно, что поезд сошел с рельсов, однако машинист и пассажиры поезда не пострадали. Водитель грузовика был госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Только чудо уберегло пассажиров поезда, локомотивную бригаду и горе-водителя грузовика от фатальных последствий. Этот случай не первый раз демонстрирует преступное пренебрежение водителями правилами движения и их безответственное отношение к своей жизни и окружающих. Данное вопиющее ДТП должен стать последним предупреждением всем тем, кто подвергает опасности пассажиров и железнодорожников », — отметил руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов.

Ранее сообщалось, что в Одесской области  поезд  насмерть сбил человека, который сидел на рельсах и не реагировал на сигналы.

Знаменитую актрису срочно доставили в больницу: «изо рта шла пена»

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян. Как стало известно, трагический инцидент случился около шести часов вечера на станции Веселый Кут в Подольском районе Одесской области. Машинист поезда «Москва-Одесса» заметил на путях мужчину, который не реагировал на сигналы. Поезд двигался со скоростью 90 км/час, машинист применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

По словам ревизора, погибшим является Константинов Сергей Валерьевич, ему было  55 лет. Сейчас ведется расследование.

«Это уже четвертый случай наезда поезда на человека с начала 2019 года. В январе было три случая: на станции «Одесса-Пересыпь», «Одесса-Главная» и на перегоне имени Шевченко», — констатировал он.

Также напомним, что в Одессе поезд сбил женщину, которая стояла на путях и не реагировала на звуковые сигналы.

Еще сообщалось, что в Тайване произошла ужасная трагедия на железнодорожных путях, есть многочисленные жертвы и пострадавшие. По меньшей мере 17 человек погибли.

Кроме этого, напомним, что поезд протаранил фуру с зерном в Волчанском районе Харьковской области. Инцидент произошел во вторник, 29 января, на железнодорожном переезде.