Знаменитая актриса экстренно госпитализирована после неожиданного припадка

В четверг, 7 февраля, российские СМИ сообщили о госпитализации известной актрисы и бывшей жены журналиста Александра Невзорова Александры Яковлевой.

61-летняя актриса была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга. Сообщается, что ей резко стало плохо, когда она смотрела телевизор у себя дома. У знаменитости начались судороги, а изо рта пошла пена.

Прибывшие медики оказали ей необходимую помощь и доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Известно, что сейчас состояние актрисы стабилизировалось.

Александра Яковлева — известная советская и российская актриса, запомнившаяся многим по фильмам «Экипаж» и «Чародеи». В последние годы она активно участвует в политической жизни своего родного города Калининград, представляя российскую партию «Яблоко».

В страшном ДТП разбился украинский бизнесмен: фото с места трагедии

До этого мы писали о том, что Наталья Фатеева, признанная красавица советского кинематографа в жизни оказалась настоящей снежной королевой, с ледяным сердцем и затаенной обидой на весь мир. Сегодня, 84-летняя Фатеева любит находиться лишь в обществе уличных котов, которых она с благоговением ежедневно подкармливает.

Трижды разведенная Фатеева детей не любила никогда. Своих она не взлюбила с рождения, из-за ее мнения о том, что они не дали ей совершить блестящую актерскую карьеру.

Когда ее 16-летняя дочь родила ребенка, Фатеева настояла, чтобы малыша отдали в дом малютки. В итоге внука актрисы усыновила семья отца мальчика, которого родила ее дочь.

Общение с детьми и внуками не происходит и сейчас. Знаменитая актриса на порог не пускает никого в свою пятикомнатную обитель.

Исключением стал тот случай, когда актриса сломала тазобедренный сустав и ей понадобилась помощь посторонних. После того, как Наталья Николаевна пошла на поправку, она снова стала вести затворнический образ жизни.

«Как ни грустно это осознавать, мы, дети и внуки Натальи Николаевны, не очень-то ее интересуем. Фатеевой никто не нужен. Она нас всех прогнала, — делился сын Фатеевой с представителями прессы. — И единственные живые существа, с которыми мать находит общий язык, — это бездомные кошки. Она варит для них огромные кастрюли супа, разливает по баночкам и разносит по помойкам».

Напомним, пользователей в сети повергли в шок новости о новой пластике популярной певицы

Как сообщала Politeka, секс-символ шокировала чистосердечным признанием

Ранее Рoliteka также писала о том, что возлюбленной известного актера грозит 10 лет тюрьмы