Десять человек погибли в результате пожара на тренировочной базе футбольной команды

Трагедия произошла в учебном центре клуба юношеской команды «Фламенго» в Рио-де-Жанейро в 5 часов утра по местному времени, сообщают бразильские СМИ.

По данным источника, как минимум десять человек погибли, еще один находится в больнице с серьезными травмами. Жертвами стали юноши в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что огонь добрался до помещения, в котором спали воспитанники футбольной академии. Пожар полностью уничтожил учебный центр.

Подробности трагедии пока не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Известно, что возгорание произошло ультрасовременном центре футбольного клуба, который открыли после реконструкции два месяца назад. В блоке проживали молодые футболисты, занимающиеся в академии «Фламенго». Основная команда базируется в другом месте.

Напомним, футболист британского клуба «Кардифф» Эмилиано Сала погиб в авиакатастрофе над проливом Ла-Манш. Эту информацию официально подтвердили в полиции графства Дорсет после процедуры опознания тела, найденного на месте крушения.

Племянница Ротару отказалась от звездной фамилии: «Никогда не помогала»

Эмилиано Сала было 28 лет.

Обломки самолёта вместе с телом одного погибшего обнаружили на дне Ла-Манша 4 февраля.

Сложную операцию по извлечению тела проводил беспилотный подводный аппарат. Оператор дистанционного управления успешно справился с поставленной задачей.

«Тело, доставленное в Портленд, было официально идентифицировано коронером Дорсета, как тело профессионального футболиста Эмилиано Салы», — говорится в заявлении полиции Дорсета.

пожар Фламенго Рио-де-Жанейро

Также мы писали о том, что сестра пропавшего без вести аргентинского футболиста Эмилиано Салывыложила в интернет трогательное фото с самым преданным другом ее брата.

Он также не оставляет надежды на позитивный исход поисково-спасательной операции нападающего Кардифф Сити и ждет возвращения Эмилиано.Из всех друзей, родственников и поклонников футболиста, которые его активно поддерживают, есть еще один, и он самый верный – это его пёс Нала.

пожар Фламенго Рио-де-Жанейро

Напомним, ранее отец пропавшего без вести футболиста сделал эмоциональное заявление: «Я не могу поверить».

Как сообщала Politeka, последнее сообщение исчезнувшего футболиста Кардиффа стало пророческим: «Боже, как страшно».

Также Politeka писала о том, что болельщики массово вышли в поддержку пропавшего без вести футболиста: «Больше, чем игрок».