Оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного Минскими соглашениями вооружения

Об этом говорится в традиционной сводке пресс-центра штаба ООС.

Сообщается, что вчера, 12 февраля, террористы «Л-ДНР» 5 раз открывали огонь по нашим позициям, в том числе один раз из запрещенного тяжелого вооружения.

донбасс, оос, война

В пресс-центре отметили, что в полосе действий «Восток» российские оккупанты, используя стрелковое оружие, стреляли в районе Марьинки по позициям ВСУ. Помимо этого, на этом направлении активизировался вражеский снайпер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

В полосе действий «Север» противник для обстрела позиций ВСУ использовал запрещенные минометы калибра 82 мм и вел прицельный огонь по Хутору Вильному. Из стрелкового оружия, противотанковых гранатометов и пулеметов российские оккупанты «Л-ДНР» стреляли по Станице Луганской, Майскому, а в районе Богуславского враг использовал для обстрела БМП-2.

Пожар неожиданно вспыхнул в столичном киоске: огонь уничтожил почти все

Сообщается, что в результате обстрелов вчера был ранен один боец ВСУ. Для подавления вражеских войск силы ООС были вынуждены открывать ответный огонь.

Как сообщается, что вчера террористы «Л-ДНР» из минометов калибра 82 мм обстреляли Широкино, из-за чего одна из мин попала в жилой дом. В разведке также отметили, что за минувшие сутки бойцам ВСУ удалось ликвидировать трех оккупантов, еще трое получили ранения.

груз 200

Ранее мы сообщали о том, что Россия готовит быстрый захват Украины. В настоящее время экономика Украины не готова для полноценного отражения атаки со стороны России. Так считает эксперт Дмитрий Менделеев.

В своей статье автор предположил, что Россия планирует быстро захватить Украину, проведя масштабную наступательную операцию с участием сухопутных, воздушных, морских и десантных войск. Вероятно, в Кремле планируют прорваться вглубь страны и закрепиться на рубеже реки Днепр.

Напомним, боевики учинили гранатометный обстрел на Донбассе: военнослужащий получил ранение.

Как сообщала Politeka, появились детали убийства бойца ВСУ на Донбассе.

Также Politeka писала, что боевики захватили большой город.