В сети ярко высмеяли российских террористов «Л-ДНР» на Донбассе

Соответствующий пост в своем личном микроблоге Twitter опубликовал блогер под псевдонимом «Фашик Донецкий», который продолжает жить в оккупированном российскими войсками Донецке.

Блогер в честь Дня всех влюбленных решил потроллить боевиков «Л-ДНР» и опубликовал карикатуру с фотографиями одних из самых нелепых террористов Донбасса.

«Какой ты сегодня? Автор карикатуры Степан Пендаль», — говорится в публикации Фашика Донецкого.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Карикатура понравилась пользователям социальной сети, которые также предположили, что не хватает фотографии «спокойного», которого кураторы подорвали в лифте Донецка.

В деле Зайцевой неожиданный поворот: «Вины нет»

«Прикинь такого отморозка встретить», «Меткому в глаз от белки прилетело», «Ржу с меткого», «Не хватает «Спокойный» и фотки самсунга в интерьере лифта», «Всем тем, кто на фото, надо закопать противотанковую мину!», — пишут они в комментариях под публикацией блогера.

Ранее мы сообщали о том, что престарелого Владимира Путина ярко высмеяли в социальных сетях. На этот раз Владимир Путин дико оконфузился перед детьми в Казани, куда он приехал с официальным визитом. Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам до сих пор представляется «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин прилетел в Казань: Президент приехал реновированный центр культуры и спорта «Московский», — говорится в подписи к видеоролику, из-за которого российский президент и стал посмешищем.

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин со своим окружением устроили на камеру очередную показуху.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.