В Виноградовском Закарпатской области 10-летний мальчик выпил яд и умер

Известно, что в Главном управлении национальной полиции, сообщение о том, что в карете скорой помощи констатировали смерть мальчика 2008 года рождения, поступило от врачей в 14:00 часов, об этом сообщил «Mukachevo.net».

Правоохранители сообщают, что предварительной причиной смерти является отравление неизвестным веществом, была выпита парнем дома. Достоверную причину смерти установят эксперты, так же будет установлено и неизвестную жидкость, которую выпила ребенок.

Открыто производство по ч.1 статьи 115 УК, то есть умышленное убийство, чтобы провести соответствующие следственные действия.

Ранее сообщалось, что жизни ребенка, которого пьяный отец выбросил из окна, уже ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

полиция

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

В пятилетнего мальчика из поселка Клугино-Башкировка Чугуевского района, которого ночью 13 января с окна четвертого этажа выбросил пьяный отец, врачи диагностировали ушиб мягких тканей. Об этом рассказала Елена Полещук, заместитель главного врача Харьковской больницы скорой и неотложной помощи, передает «UA Харьков». По ее словам, опасности для жизни ребенка нет. Уже сегодня его могут выписать домой. Как сообщила Анна Третьякова, пресс-офицер полиции области, подозреваемого в совершении преступления задержан. Это 40-летний отец мальчика. Ему уже сообщили о подозрении. Своей вины мужчина не отрицает. По данным полиции, накануне он употреблял алкоголь.

Следователи открыли производство в статье «покушение на умышленное убийство». Это до 15 лет колонии.

Отметим, что, скорее всего, ребенок не получил серьезных травм только благодаря значительной массе снега под окнами дома. Несколько дней область засыпало, поэтому «подушка» и спасла мальчика.

полиция

Также напомним, что в многодетной семье родился ребенок — восемнадцатая по счету.

В многодетной семье, которая живет в селе Познань Рокитновского района Ровенской области — пополнение. На свет появилась девочка. В семье это восемнадцатый ребенок. Такую новость у себя на странице в Facebook написал глава облгосадминистрации Алексей Муляренко.

«С большой семьи начинается успешное государство. Приятная новость. Многодетная мать Людмила Ковалевич из села Познань Рокитновского района родила восемнадцатого ребенка », — сообщил председатель ОГА. Алексей Муляренко добавил, что малышка и мама чувствуют себя хорошо.

Сообщалось, что в Украину надвигается грипп «Мичиган», заболевания которым обещает серьезные осложнения каждому, в числе пострадавших могут оказаться дети.

Еще писалось о плюсах и минусах содержание собак с ребенком.

Также Politeka сообщалось, что кроха вылетела с горки прямо под колеса трактора.