В российской республике Ингушетия, в городе Малгобек, пациент местной больницы застрял в лифте вместе с врачами пока ехал в реанимацию

Вследствие продолжительного ожидания в кабине лифта без возможности со стороны врачей оказать больному какую-либо помощь, местный житель по имени Бадрудин Мамилов скончался на месте от сердечного приступа.

«До реанимации больного, по имени Бадрудин, врачи так и не довезли. Страдающий от сердечного приступа мужчина, вместе с медиками, застрял в больничном лифте. Здесь его сердце не выдержало и остановилось. Он умер», — сообщает источник.

больница

При этом, данные российских источников разнятся – одни сообщают, что погибшего в больницу привезли родственники, а врачам оставалось только доставить мужчину в необходимое отделение, но они и с этим не справились. Другие же информаторы утверждают, что Бадрудина в больницу доставила все-таки карета скорой помощи, от чего свидетели и пользователи соцсетей удивились скоростью оказания помощи в транспортировке россиянина.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще
Samsung представила Galaxy Tab A 10.1: цена удивляет

Ранее в неисправном киевском лифте чуть не пострадала беременная. Зданию всего 9 лет, в нем есть три лифта. Один из пассажирских не работает уже около года. А во втором, тоже маленьком, беременная женщина пролетела вниз целых 10 этажей и чудом осталась жива. Эти события Елена вспоминает с ужасом. Вышла в магазин, зашла в кабину, нажал на кнопку – а дальше все, как в тумане.

«Начинает звучать какая-то сирена в лифте, он с сумасшедшей скоростью доехал до 25 этажа, после чего он резко… это было падение, а не спуск лифта. Я начала нажимать все кнопки, которые существуют в лифте, на 15 этаже он чудом остановился, при этом сирена кричала», – рассказала киевлянка.

лифт

Женщина на пятом месяце беременности самостоятельно открыла дверь и выбралась из подъемника. Удивляется, как ей хватило сил. Возможно, испуг добавил адреналина.

Напомним, в Сумах лифт оборвался с ребенком вместе с коляской.

Как сообщала Politeka, в Запорожье в многоэтажке лифт рухнул с ребенком.

Также Politeka сообщала, что в Киеве лифт «зажевал» коляску с младенцем и поехал вверх.

Источник: «Регион онлайн«