Малолетние дети стали жертвой вооруженного нападения

Сообщается, что инцидент произошел 18 февраля.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, после звонка на горячую линию, обнаружили в одном из домов трупы женщины и трех несовершеннолетних детей.

стрельба сша

Как отмечается, жуткий инцидент произошел на окраине города Седар Спринг западного округа Кент (американский штат Мичиган). По информации, тела погибших были с огнестрельными ранениями.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

«Трое детей и женщина были найдены мертвыми в результате очевидных огнестрельных ранений в одном из домов в западной части штата Мичиган», — сказано в сообщении местных СМИ.

Звезде Дизель шоу сделали операцию за границей: «Постоянно болит»

Как рассказал шериф округа Кент, силовики прибыли на место ЧП после телефонного звонка в службу спасения 911. Местные власти отметили, что погибшие дети были возрастом начальной школы и младше..

Однако, пока неизвестно, имели ли жертвы родственные связи. Полиция утверждает, что погибшие стали жертвами вооруженного нападения. В данный момент силовики разыскивают возможного стрелка, который жестоко расправился с женщиной и детьми.

стрельба сша

Ранее мы сообщали о стрельбе, которая произошла в Иллинойсе. Сообщается, что страшное ЧП произошло в в индустриальном парке в городе Аврора примерно в 65 километрах от Чикаго. Местные СМИ отмечают, что стрелок достал огнестрельное оружие во время встречи, на котором обсуждались детали его увольнения.

Сперва мужчина стрелял по своим собеседникам, а позже пробрался в другое помещение, где продолжил стрельбу. По последней информации, в результате происшествия погибли 5 человек, еще несколько получили ранения.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».

По материалам AP