В Киевском райсуде Харькова начался очередной этап дебатов по делу Алены Зайцевой

Сегодня с последним словом выступила подсудимая.

«Я признаю все пункты нарушений ПДД, которые мне инкриминуются в обвинительном акте. Я чувствую свою вину. Конечно, я никогда не сяду больше за руль, об этом не может быть и речи. Я действительно искренне каюсь, поэтому я признаю все иски. Я буду стараться с семьей погасить их по мере своих возможностей. Я готова отвечать и нести наказание, которое мне назначит суд. У меня все, спасибо», – сказала она.

В свою очередь адвокаты мажорки уверены: в том, что случилось, вина второго фигуранта дорожно-транспортного происшествия Геннадия Дронова больше, поскольку он имеет больший водительский стаж, почти 25 лет, и мог предвидеть ситуацию. Если бы он не поехал раньше времени и не «протаранил Lexus», трагедии удалось бы избежать.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

В свою очередь Зайцева, по словам адвоката. Пыталась избежать аварии и посигналила.

В качестве смягчающих обстоятельств защитница Зайцевой Юлия Козырь называет искреннее раскаяние подсудимой, материальную компенсацию пострадавшим, а также хронические заболевания девушки.

Непобедимый Лопес бросил Ломаченко дерзкий вызов: «Я лучший, а он просто маленький»

Отметим, что с самого начала своего выступления Козырь заявила, что они с самого начала не отрицали свою вину, а по словам второго защитника мажорки Евгений Мельниченко отметил, что авто Зайцевой двигалось со скоростью 75 км/час. Как известно, днепровские эксперты назвали несколько иную цифру – 106 км/час, но в суде этого не учли.

Ранее мы писали, что судья Виктор Попрас, ведущий дело Зайцевой, когда-то оправдал девушку, которая убила своего возлюбленного.

Убийство произошло еще два года назад. Согласно информации следствия, 20 апреля 2016 года харьковчанка, находясь в состоянии наркотического опьянения, пришла к своему знакомому. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина выхватила пистолет и в упор выстрелила в мужчину из револьвера под патрон Флобера. Пуля задела сердце и печень. Раненый умер, а преступница убежала.

Фемида учла, что нахождение девушки в тамбуре в момент убийства не доказано, а биологические образцы для экспертизы были взяты с определенными нарушениями. Заслушав все стороны и рассмотрев материалы дела, судья Виктор Попрас, который также ведет дело скандальной Елены Зайцевой, вынес девушке оправдательный приговор.

Нагадаємо, у справі Зайцевої настав момент, якого всі чекали.

Як повідомляла Politeka, Зайцева святкує, все різко змінилося, більше ніяких претензій.

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ДЕЛУ О ДТП ЗАЙЦЕВА/ДРОНОВ. В КОНЦЕ ВИДЕО - "ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО" ОБВИНЯЕМЫХ.

Gepostet von Харьков SOS am Dienstag, 19. Februar 2019