Тест на «Драгере» водитель проходить отказался

Пьяный водитель повредил сразу пять автомобилей. К счастью, обошлось без жертв, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

ДТП произошло на улице Кадетский Гай в Соломенском районе Киева. Нетрезвый водитель будучи за рулем автомобиля Skoda просто «прочесал» пять припаркованных автомобля. «Он просто ехал по аллее и царапал автомобили», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в ДТП никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще
Тайна свадебного фото Потапа и Насти Каменских раскрыта: «Посмотрите на кольцо!»

На место происшествия приехал патруль. Полиция ждет владельцев поцарапанных транспортных средств. Виновник аварии находится в своем авто. Водитель категорически отказался от прохождения теста на алкоголь с помощью прибора «Драгер». «Хотя, он, скорее всего, и не смог бы, так как пьян «в дрова», – отмечается в Telegram-канале.

Как сообщалось ранее, в Киевской области в селе Дулицкое Сквирского района водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку. Школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу.

По словам местных, водитель – житель Сквиры. За рулем автомобиля он, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также отметим, то в Киеве лоб в лоб столкнулись «Таврия» и Volkswagen. В результате аварии погибли три человека. Погибшие — водители обоих транспортных средств и пассажир «Таврии», собщает пресс-служба Нацполиции Киева. Как пишут в соцсетях, от лобового столкновения две машины разнесло почти по запчастям. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства ДТП и устанавливают механизм ДТП.

Добавим, на трассе Киев — Чоп очередное дорожно-транспортное происшествие. В селе Зняцево Закарпатской области в аварию попали два автомобиля — Toyota и Volkswagen. В результате столкновения последний отлетел в придорожное кафе. Об этом сообщил на странице группы «Ужгород» в Facebook журналист Виталий Глагола.

Журналист рассказал, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Toyota, житель Раховщины, который был пьяным за рулем. От прохождения освидетельствования на алкоголь мужчина отказался. Отметим, что машина у него с довольно-таки непростой номерным знаком — «7777».

Ранее мы также писали о том, что на трассе Киев-Чоп — сообщили о масштабном ДТП на Коростышевской объездной дороге в Житомирской области. Страшная гололедица на автодороге стала причиной масштабной аварии — столкнулись сразу 10 автомобилей.

Об этом сообщают пользователи в Facebook: «На Коростышевской объездной, на трассе Киев-Чоп столкнулись около 10 машин. Автомобили движутся медленно. Внимание! Все, кто едет Киев-Чоп, 103 километр! Нужно ехать через Коростышев. Произошла крупная авария в районе поворота трассы на Коростышев. Более 10 машин. Фуры и маленькие. Всех занесло. Страшная гололедица».

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.