Дмитрий Киселев показал в своей передаче, как «Циркон» летит на Пентагон и в резиденцию Трампа

Российский пропагандист Дмитрий Киселев в своей программе показал, как гиперзвуковые ракеты “Циркон” из России летят к таким целям, как Пентагон или загородная резиденция президента США — Кэмп-Дэвид.

Ведущий Дмитрий Киселев в программе «Еженедельная неделя», комментируя выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием и восхваляя новейшее оружие, показал рассчеты, по которым российские ракеты могут летать.

В частности, в качестве целей были обозначены Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид, Объединенный комитет начальников штабов в Форт-Ричи и другие места, имеющие стратегическое значение в Соединенных Штатах.

Популярные статьи сейчас

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Гончарук со своей пиарщицей плюнули в глаза украинцам, гремит скандал: "Четыре раза за ночь сверяли"

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Показать еще

По его словам, ракета «Циркон» долетит менее, чем за пять минут к этим целям.

«Меньше 5 минут. Задача для школьника третьего класса. Вот оно подлетное время — 5 минут. Поэтому Путин и говорит: посчитайте. Нужно ли вам размещать свои ракеты против нас в Европе? Пока мы никому не угрожаем. Но если ракеты будут размещены, то ответ будет мгновенный», — сказал пропагандист.

В то же время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не несет ответственности за сюжеты, показанные на российских телеканалах, в том числе и государственных.

Так, на вопрос о том, имел ли в виду Кремль это, когда предлагалось оценить дальность и время российских ракет, Песков сказал, что этот вопрос следует адресовать телеканалам. Он добавил, что Путин в своем выступлении не назвал ни одного географического пункта.

Как сообщалось, Соединенные Штаты ответили на очередные ракетные угрозы, которыми разбрасывался президент России Владимир Путин.

Жуткие подробности гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве»

Соответствующее заявление сделал государственный секретарь США Майк Помпео.

В частности, новые угрозы от президента РФ Владимира Путина о последствиях для США после расторжения ракетного договора являются пустыми словами.

Глава Государственного департамента США также напомнил, что ракетные договоренности в рамках ДРСМД нарушила именно Россия.

«Да, Путин тогда еще раз объявил о якобы готовности РФ в ответ на развертывание американских ракетных систем в Европе направить российское вооружение на США. Это, бесспорно, является громкими словами из Москвы. Эти слова нацелены на то, чтобы прикрыть ключевой вызов. Ведь он говорил о решении США выйти из договора, которое распространяется на ракетные системы средней и меньшей дальности», – заявил государственный секретарь.

Напомним, что у Владимира Путина нашли «брата» с такими же нелепыми политическими решениями.

Еще сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях.

Также напомним, что Путина покалечил олимпийский чемпион.