Близкие раскрыли причину неожиданной гибели известного российского политолога Игоря Малашенко

Друзья и коллеги политолога, которого сегодня нашли мертвым в Испании, подтверждают, что причиной его смерти было самоубийство. Среди них была и Ксения Собчак, чью предвыборную кампанию возглавлял Малашенко в 2018 году.

«Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб… rip», — написала Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что в последнее время жизнь Малашенко нельзя было назвать легкой: бывшая жена Елена пыталась отобрать у него 80% его состояния. Нынешняя жена политолога Божена Рынска говорила, что все деньги Малашенко уходили на судебный процесс по разделу имущества.

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

Кроме того, примерно неделю назад стало известно, что Малашенко попал в больницу. На фоне этих новостей Божена Рынска писала:

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

«Бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах. И я вынуждена начать вести хронику процесса, чтобы вся клевета наших соперников была хорошая видна. Я люблю своего мужа и пытаюсь предотвратить его убийство».

Она рассказывала, что дети Малашенко также принимали участие в давлении на него.

«Игорь хрупкий, — его можно замучить до смерти. Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке бывших родственников», — писала также Рынска.

Напомним, о смерти Малашенко стало известно днем в понедельник, 25 февраля.

Российские СМИ со ссылкой на свои источники, утверждают, что Малашенко покончил с собой.

Политолог ушел из жизни в возрасте 64 лет.

Малашенко сыграл весомую роль в российской политике. Он был одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина 1996 года, также он возглавлял штаб телеведущей Ксении Собчак, которая участвовала в президентских выборах в 2018-м.

Напомним, ушел из жизни легендарный музыкант.

Как сообщала Politeka, актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни.

Также Politeka писала, что ушел из жизни легендарный ученый: «оставил человечеству послание».