Жуткая авария, которая произошла сегодня ночью, унесла жизни нескольких человек

Отмечается, что ДТП случилось в Николаеве.

По имеющейся информации, что жуткая авария унесла жизни двоих человек, за жизнь еще одного пострадавшего сейчас борются медики.

дтп николаев

По информации местных СМИ, автомобиль Peugeot 407 двигался по проспекту Центральный со стороны улицы Пушкинская в направлении стадиона. В какой-то момент водитель не справился с управлением, а иномарку занесло и она вылетела за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Известно, что после столкновения с деревом транспортное средство пролетело кувырком около 50 метров и остановилось. В этот момент водителя автомобиля выбросило из салона.

»Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

Также сообщается, что в результате ДТП погибли двое человек: водитель и пассажир с переднего сидения. А девушку, находившуюся на заднем сидении Peugeot, увезли в больницу.

Как пишут СМИ, автомобиль после столкновения смяло настолько сильно, что погибшего пассажира спасателям пришлось вырезать из конструкции автомобиля. Кроме того известно, что погибшим пассажиром оказался матросом одной из воинских частей, дислоцированных в Николаеве.

дтп николаев

дтп николаев

дтп николаев

Ранее мы сообщали о том, что грузовик с кислотой опрокинулся на людей. Страшное происшествие произошло на юго-востоке Демократической Республике Конго. Грузовик с серной кислотой перевернулся, и содержимое цистерны выплеснулось на два других автомобиля. «Кислота была разбрызгана на людей и транспортные средства», — сказал министр шахт в провинции Жан-Мари Шизаинга.

Власти сообщают о 18-ти погибших, девять человек госпитализировали с травмами и ожогами. Большегрузный автомобиль вез серную кислоту на рудник, где происходит добыча меди и кобальта.

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Источник: Николаев24