Двое взрослых мужчин устроили самосуд над 13-летним ребенком, которого обвинили в сексуальном насилии над родной сестрой

Отмечается, что жуткий инцидент произошел 19 февраля.

По данному факту правоохранительные органы уже возбудили уголовные дела по статьям «Неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»

следком полиция

Как пишут росСМИ, в один из вечеров мать, которая вела асоциальный образ жизни, распивала спиртные напитки с мужчинами. В какой-то момент ее собутыльники устроили допрос 13-летнему подростку, который якобы признался в сексуальном насилии над годовалой сестрой.

Популярные статьи сейчас

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще

Они его избивали руками и ремнем, оставив ребенку ссадины и гематомы. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав, а детей у нее уже забрали. Помимо этого, сотрудников органов опеки и попечительства и работников школы, в которой учился ребенок, в скором времени будут проверять на служебную халатность.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Но в аппарате омбудсмена по правам ребенка в Санкт-Петербурге утверждают, что собутыльники горе-матери жестоко избивали ребенка и пытали его электрошокером. Кроме этого, они прижигали ему кожу сигаретами, и только после этого он якобы признался в сексуальном насилии.

Врачи, в свою очередь, не нашли у девочки повреждений сексуального характера, а Следком РФ уже возбудил уголовные дела по нескольким статьям.

задержание

Ранее мы сообщали о том, что неизвестные расправились с известным судьей. Сообщается, что жуткий инцидент произошел в ночь на 25 февраля. В частности, во двор жилого дома председателя Ровенского городского суда Петра Денисюка сперва бросили гранату РГД-5, после чего была открыта стрельба из автомата.

Как известно, неизвестный нападавший изрешетил из автомата дом известного судьи Петра Денюсюка и скрылся в неизвестном направлении. С места происшествия сотрудниками полиции были изъяты осколки от указанной гранаты и гильзы от патронов калибра 7,62 мм.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».

По материалам Газета.ру