Пожар возник на российском траулере в доке порта Пусан, который располагается в Южной Корее

Информации о пострадавших пока нет. Шестеро членов экипажа эвакуировали. По неподтвержденной информации, пострадавших нет.

Представитель пожарной службы сообщил, что сильно задымлены внутренние помещения судна. До них почти невозможно добраться. Информация о наличии или отсутствии пострадавших появится только после осмотра этих помещений.

Полиция уведомила, что причиной пожара стали работы по разрезанию стальных листов, которые производились на полу рубки. В ближайшее время полицейские должны начать расследование в отношении экипажа.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

По данным источника, ссылающегося на контакты в судоходной отрасли, судно стояло на ремонте. Экипаж в этом время находился в прибрежной гостинице.

Согласно данным СМИ, специализирующихся на освещении морских происшествий, владельцем российского траулера является «Дальрыба», а само судно называется Zaliv Olgi.

Дело Зайцевой ошарашило большим проколом мажорки: что дальше

Видео опубликовал youtube-канал NEWSBOX24.TV.

Ранее сообщалось, что российский грузовой корабль врезался в мост в Южной Корее.

Название судна — SEAGRAND. Авария произошла в городе Пусан. По сообщению корейской береговой охраны, капитан судна имел повышенное содержание алкоголя в крови (0,86 промилле при допустимых 0,3 промилле). Управлял ли он судном в момент столкновения, неизвестно.

Однако, как передают СМИ, часть моста пока перекрыта. На нем образовалась большая яма, а от самого корабля отвалилась мачта.

Стоит отметить, что люди не пострадали, а вот мост и корабль получили повреждения.

Напомним, что в центре Одессы  вода бьет фонтаном из под земли. Как сообщают одесские СМИ, прорыв водопровода произошел сегодня, 26 февраля, на пересечении улиц Канатной и Успенской, под одним из киосков.

Politeka сообщала, что в Черном море затонуло судно на котором находились граждане Украины.

Также Politeka писала, что судно потеряло контейнеры с ядовитыми и взрывоопасными веществами в открытом море. ЧП произошло в акватории Северного моря.