В деле о смертельной аварии в Харькове, по результатам которого Елена Зайцева и Геннадий Дронов получили тюремные сроки, раскрыт самый большой позор

Такое заявление после оглашения окончательного приговора сделал один из адвокатов потерпевших Дмитрий Марзони.

По его словам, близкие и родственники жертв, которые погибли на улице Сумской в Харькове, не довольны итогами скандального судебного процесса.

Зайцева дронов

Марзони отмечает, что возникла масса вопросов к экспертам и следователям, которые участвовали в данном процессе. Особое возмущение вызвало якобы раскаяние мажорки Елены Зайцевой, которое она сделала перед судом.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Никто абсолютно не поверил в раскаяние Елены Зайцевой. В подтверждение этого приводились ее слова после самого факта аварии, когда вокруг лежали тела, вокруг творилось что-то невообразимое. А она, выйдя из машины, попросила об одном: «Пожалуйста, не говорите маме!». Эти слова звучали постоянно на судебном заседании… Далее мы также не видели никакого желания кому-то помочь», – утверждает адвокат потерпевших.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Дмитрий Марзони уверен, что после совершения жуткой аварии у Елены Зайцевой было лишь одно желание — подключить людей, способных помочь ей в этой ситуации.

«Нить вот этого эгоистического поведения пронизала всю стратегию ее стороны. И это ощущали сердцами все потерпевшие», – резюмировал адвокат.

Зайцева

Ранее мы сообщали, что вынесение приговора виновникам смертельного ДТП в Харькове на ул. Сумской, в котором погибли шесть человек, не принесло никакого морального удовлетворения потерпевшим и родственникам жертв.

Они намерены продолжить борьбу. Об этом рассказала их защитник Лариса Матвеева. По словам адвоката, ее клиенты будут добиваться привлечения к ответственности экспертов в этом расследовании.

Напомним, раскрыты сенсационные детали приговора Зайцевой, «тюрьма — только начало».

Как сообщала Politeka, Дронова признали «невиновным» в деле Зайцевой.

Также Politeka писала, что приговор Зайцевой поднял бунт: «выпустят».