Жуткая авария, унесшая жизни нескольких человек, произошла на одной из федеральных трасс страны

Отмечается, что ДТП случилось сегодня утром, 1 марта.

По имеющейся информации, лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика произошло в 9:30 по местному времени.

дтп

Сообщается, что жуткая авария случилась  на 765 километре трассы федерального значения Волгоград-Москва в Михайловском районе (Волгоградская область). В частности, легковой автомобиль Mitsubishi не справился с управлением и влетел в грузовик Volvo.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«В результате ДТП водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля от полученных травм погибли. Личности погибших устанавливаются», — сообщили в правоохранительных органах.

Путин больше не может скрывать проблемы со здоровьем: «Намертво онемели ноги»

«Предварительно, водитель иномарки не справился с управлением. Его «закрутило» на обледенелой трассе. Фура, которая шла по встречке, пыталась уйти от столкновения и вылетела в кювет», — говорится в сообщении Telegram-канала Lifeshot.

Также есть информация о том, что легковой автомобиль был на летней резине, из-за чего водитель мог не справиться с управлением и допустить столкновение с фурой.

На месте жуткого происшествия работает следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства смертельной аварии, унесшей жизни сразу 5 человек.

дтп волгоград

Ранее мы сообщали о том, что скорая угодила в жуткое ДТП в Киеве. Отмечается, что ДТП случилось в ночь с 28 февраля на 1 марта на мосту Метро. По неподтвержденной информации, на одном из участков дороги, где проводятся ремонтные работы, навстречу скорой вылетел легковой автомобиль, из-за чего произошло сильное лобовое столкновение.

Известно, что трое людей, которые находились в легковушке, погибли от полученных травм на месте ДТП. Водитель, фельдшер и пациент скорой были госпитализировали в медицинское учреждение с различными повреждениями. На месте инцидента работали правоохранители, которым предстоит установить все обстоятельства смертельной аварии.

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

По материалам росСМИ