Появились новые подробности убийства женщины и ребенка, которые случились утром

Отцом 34-летнего убийцы оказался известный писатель из Крыма Александр Никитин, а сам злоумышленник учился в студенческие годы в гуманитарно-педагогической академии.

Александр Никитин живет в Ялте и является членом Союза писателей республики Крым, лауреатом фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение–2016» и т.д. Он автор книг «Курортные будни», «Черномоский жемчуг», сборника стихов «Душа нараспашку».

Савва Никитин

У Никитина четверо детей, одним из который является Савва. Он также вырос в Ялте, учился в филиале гуманитарно-педагогической академии.

Напомним, что сегодня утром в квартире на Ясном проезде Савва Никитин причинил множественные смертельные ранения ножом и отвёрткой своей жене и их 5-летнему ребёнку, затем пытался покончить с собой в ванной комнате.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще

Однако, Савву успели госпитализировать с резаными ранами рук.

Голливудскую звезду нашли мертвой: «Ее знали все»

В полицию о трагедии в доме на Ясном проезде сообщила тетя погибшей женщины, когда пришла к ним в гости. Это произошло в 9.40 утра. 29-летняя Мария и ее 5-летний сын Марк были уже мертвы. Муж, 34-летний Савва, истекал кровью — предварительно, совершив преступление, он нанес себе ножевые ранения рук. Пострадавший находится сейчас в больнице в НИИ им. Склифосовского.

Предварительно причиной трагедии стало внезапное помешательство у главы семьи. Ранее пара жила дружно, о чем говорят их друзья и знакомые. Мария работала в МФЦ «Мои документы», ее супруг активно занимался спортом.

Ранее мы сообщали о жуткой расправе над ребенком в Санкт-Петербурге. Двое взрослых мужчин устроили самосуд над 13-летним ребенком, которого обвинили в сексуальном насилии над родной сестрой. Отмечается, что жуткий инцидент произошел 19 февраля.

Как пишут росСМИ, в один из вечеров мать, которая вела асоциальный образ жизни, распивала спиртные напитки с мужчинами. В какой-то момент ее собутыльники устроили допрос 13-летнему подростку, который якобы признался в сексуальном насилии над годовалой сестрой.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».