Сотрудники киевской мастерской не смогли спастись от огненной катастрофы

3 марта в Киеве произошел масштабный пожар. Огонь вспыхнул в здании СТО. Очевидцы опубликовали в социальных сетях фотографии и видео с места происшествия.

Как пишут свидетели, возгорание произошло около 11:20 в здании 25г на улице Новомостицкой. Его причина пока неизвестна. На место пожара прибыли бригады МЧС и «скорой помощи».

Как можно заметить на видеоролике, в результате пожара сильно пострадали внутренние помещения станций. В боксе находится кузов полностью сгоревшего автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Люди спасают остальные автомобили. Так группа очевидцев выталкивает заблокированную легковушку от здание, в котором полыхает огонь. Ещё одну машину удалось выкатить в безопасное место.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

Вскоре пожарным удалось погасить пламя. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, никто из людей не пострадал во время инцидента.

Ранее пожар уничтожил целое село Тисси-Ахитли в России. Местные жители остались без крыши над головой и не знают, как быть дальше. К счастью, экстренные службы оперативно эвакуировали людей. Благодаря этому удалось избежать жертв.

Как сообщают местные СМИ, всего пожар охватил 90 домов. Огонь распространился на площадь более трех тысяч квадратных метров. Спасатели отметили, что пламя быстро перемещалось по селу в Дагестане из-за очень сильного ветра. По словам местного жителя, угроза распространения была «адовой». Ещё одним опасным фактором стала плотная застройка домов.

Данилко откровенно высказался о MARUV и Зеленском: «Все-таки зря»

А 15 февраля жители Киева стали свидетелями пожара в кондитерском магазине Roshen. Катастрофа произошла днем в помещении магазина «Рошен» на Срибнокильской улице. Очевидцам удалось запечатлеть возгорание и опубликовать ролик в сети.

Эксперты из полиции установили, что здание в Дарницком районе не могло загореться самостоятельно. Ведь вспыхнула внешняя сторона магазина. По версии следствия, пожар устроил поджигатель. Он умышленно облил витрину снаружи легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег. Подозрительного мужчину заметили на месте преступления. Правоохранители считают причиной катастрофы конкурентную борьбу среди бизнесменов.

Напомним, страшный пожар унес жизни семерых детей: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, пожар заблокировал семью с маленьким ребенком в квартире.

Также Politeka писала, что огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП.