Основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко нашли мертвым в Испании

25 февраля известного политолога нашли в петле в собственном доме. Овдовевшая журналистка Божена Рынска рассказал подробности шокирующей смерти человека, весьма близкого к Владимиру Путину.

По данным СМИ, труп Игоря Малашенко обнаружили во дворе дома на испанском курорте Сотогранде. По результатам предварительной судебно-медицинской экспертизы, политолог умер от удушения. Вероятно, мужчина сам повесился на дереве во дворе жилого комплекса. Однако точную причину установит подробное исследование, которое правоохранители планируют завершить в марте.

игорь малашенко

Супруга покойного бизнесмена уверяет, что в последнее время у него участились приступы депрессии. Игорь Малашенко принимал медицинские препараты и часто уединялся. Именно по этой причине пара разделилась и оказалась в разных городах. На момент смерти ему исполнилось 64 года.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Божена Рынска рассказала, что 28 февраля в Испании состоялось опознание тела Игоря Малашенко. Близкие планируют перевезти покойного в Россию. И уже там провести прощальную церемонию. По словам вдовы, медиаменеджера похоронят на российском кладбище рядом с его отцом.

Но российские СМИ сомневаются, что близким дадут так просто проститься с Игорем Малашенко. На смену официальной версии появилось множество альтернативных альтернативных. Вполне возможно, что труп политолога задержат в Испании для дополнительных экспертиз.

игорь малашенко божена рынска

А 27 февраля прошлого года Игорь Малашенко дал интервью американскому режиссеру Алексу Гибни. Основатель телеканала описал ужин с Владимиром Путином, состоявшийся в июне 1999 года. Тогда будущий президент возглавлял ФСБ. Малашенко признался, что разговор помог ему узнать натуру политика.

«Я до этого несколько раз встречался с Путиным в Кремле, но он говорил мало, и у меня в голове не было его четкого образа. Один из моих друзей, [Петр] Авен, организовал нам ужин. Ужин длился три часа, а к его концу я знал о Путине так же мало, как в начале этой встречи. Я пришел к выводу, что там нет никаких потаенных глубин. Он ровно такой, каким кажется, вот и все. Человек-невидимка», — завявил Малашенко в интервью.

Путин

А позднее тем же вечером Путин ещё раз поразил политолога и его жену. Тогда супруга Малашенко провожала их дочь в британскую школу-интернат. Девочку в аєропорту не встретила школьная машина, как того требуют правила. Нужно было ждать автомобиль несколько часов или вызвать такси. Жена Малашенко сказала дочери выбрать второй вариант.

Владимир Путин неожиданно вмешался в разговор со словами: Вы знаете, вы дали своей дочери очень плохой совет». Глава ФСБ объяснил, что даже в Лондоне девочка находится в опасности. “Вы никогда не можете знать наверняка, что это настоящее такси”, — подчеркнул Путин. Супругу Малашенко шокировало замечание собеседника. Ведь Путин открыто намекнул на похищение ребенка. Тогда Игорь Малашенко понял, насколько будущий президент стремился держать абсолютно все под личным контролем.

Напомним, появились подробности гибели известного политолога: «От таких жен полезешь в петлю».

Как сообщала Politeka, вернувшись с того света, вдова Малашенко рассказала страшное.

Также Politeka писала, что Путин стал посмешищем после неудачной пьянки.