В ночь на 4 марта одну из улиц Херсона всколыхнула стрельба, которую устроил пограничник

Об этом сообщают местные СМИ.

«Инцидент произошел накануне около 23:00 на улице Кулика. Жители окрестных домов, услышав стрельбу, вызывали полицию. Выехавшие на место правоохранители обнаружили пьяного мужчину с травматическим пистолетом ПМР в руках. Документов на оружие у стрелявшего него не было. Однако, он заявил, что имеет право на ношения даже боевого оружия, поскольку является сотрудником Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы в звании лейтенанта», — говорится в сообщении.

стрельба оружие перестрелка

В то же время в управлении патрульной полиции утверждают, что принадлежность мучины к Госпогранслужбе еще предстоит проверить.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве в ночь на понедельник, 25 февраля, произошла погоня со стрельбой. Правоохранители вынуждены были применить оружие, чтобы остановить внедорожник KIA, женщина-водитель которого не реагировала на требование полиции остановиться и пыталась убежать.

Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы. Сообщество «Вартові Еспресо» сообщило, что после нескольких попыток остановить беглянку с помощью голосовых и звуковых предупреждений полиции пришлось пустить в ход оружие.

Чтобы остановить машину правоохранители сделали около десяти выстрелов. После этого автомобиль беглянки остановился протаранив ограждение частного дома. К счастью в результате погони со стрельбой никто не пострадал.

В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

Отмечается, что водитель внедорожника КИА находилась в состоянии алкогольного опьянения. На место инцидента прибыли 6 экипажей полиции, криминалисты и следственно-оперативная группа.

Добавим, полиция сообщила о кровавой ночной автомобильной аварии. Водитель BMW устроил масштабное ДТП на Невском проспекте в Петербурге.

Об этом сообщил телеграмм-канал «LIFE SHOT»:

«Лихач на ночью протаранил толпу людей на Невском проспекте в Петербурге». Известно, что два человека скончались на месте, ещё трое были ранены в следствии жестокого тарана. Полиция водителя задержала на месте ЧП.

стрельба, пистолет

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов.

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся.

Источник: Новый день