После столкновения двух транспортных средств один из автомобилей превратился в груду металла

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером, 5 марта, под Киевом, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

В ДТП пострадали автомобили Honda и Lada. Два человека, которые ехали в Lada погибли. Водителя второй машины срочно госпитализировали прибывшие на «скорой» медики. Автокатастрофа произошла на первом километре Боярской трассы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще
Всплыло имя жертвы расстрела в Киеве: «был свидетелем по громкому делу»

Как сообщалось ранее, рано утром того же дня в Харькове произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Audi A-6, выполняя разворот, столкнулся с легковушкой Daewoo. От удара Audi отбросило на фасад аптеки, расположенной на остановке общественного транспорта.

64-летний водитель Audi с ушибами грудной клетки и головы доставлен в больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

В соцсетях пишут, что никто из пешеходов в результате аварии не пострадал, а вот мужчина, который находился за рулем Audi, был сильно пьян.

Ранее мы сообщали о том, пассажирский автобус на полном ходу врезался в дорожное ограждение. ДТП произошло  Мьянме на трассе  из Янгон в Мандалай. Известно, что на данный момент констатирована смерть восьмерых людей, еще 25 нуждаются в помощи медиков. Также сообщается, что при ударе об заграждение погибли три буддийских монаха.

Причиной аварии стала лопнувшая покрышка. От удара автобус подбросило в воздух, и он перевернулся. Пострадавших госпитализировали в ближайшие медучреждения.

Мы также писали, что во Львове 22 января сразу в двух ДТП пострадали пешеходы, а водители скрылись с места аварий.  Об этом сообщили в ГУ ЧП во Львовской области. Первое ДТП случилось около 19.53, на улице Саксаганского, 12. Предварительно установлено, что неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 65-летнего львовянина, который переходил проезжую часть.

В результате наезда мужчина получил телесные повреждения, в частности перелом руки и был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту открыто уголовное производство.

Вторая авария произошла около 20.50, на проспекте Черновола, 45. Неизвестный совершил наезд на пешехода, 67-летнюю львовянку, после чего скрылся с места происшествия. В результате наезда женщина получила телесные повреждения и была доставлена ​​в больницу. По данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.