После столкновения двух транспортных средств один из автомобилей превратился в груду металла

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером, 5 марта, под Киевом, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

В ДТП пострадали автомобили Honda и Lada. Два человека, которые ехали в Lada погибли. Водителя второй машины срочно госпитализировали прибывшие на «скорой» медики. Автокатастрофа произошла на первом километре Боярской трассы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще
Всплыло имя жертвы расстрела в Киеве: «был свидетелем по громкому делу»

Как сообщалось ранее, рано утром того же дня в Харькове произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Audi A-6, выполняя разворот, столкнулся с легковушкой Daewoo. От удара Audi отбросило на фасад аптеки, расположенной на остановке общественного транспорта.

64-летний водитель Audi с ушибами грудной клетки и головы доставлен в больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

В соцсетях пишут, что никто из пешеходов в результате аварии не пострадал, а вот мужчина, который находился за рулем Audi, был сильно пьян.

Ранее мы сообщали о том, пассажирский автобус на полном ходу врезался в дорожное ограждение. ДТП произошло  Мьянме на трассе  из Янгон в Мандалай. Известно, что на данный момент констатирована смерть восьмерых людей, еще 25 нуждаются в помощи медиков. Также сообщается, что при ударе об заграждение погибли три буддийских монаха.

Причиной аварии стала лопнувшая покрышка. От удара автобус подбросило в воздух, и он перевернулся. Пострадавших госпитализировали в ближайшие медучреждения.

Мы также писали, что во Львове 22 января сразу в двух ДТП пострадали пешеходы, а водители скрылись с места аварий.  Об этом сообщили в ГУ ЧП во Львовской области. Первое ДТП случилось около 19.53, на улице Саксаганского, 12. Предварительно установлено, что неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 65-летнего львовянина, который переходил проезжую часть.

В результате наезда мужчина получил телесные повреждения, в частности перелом руки и был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту открыто уголовное производство.

Вторая авария произошла около 20.50, на проспекте Черновола, 45. Неизвестный совершил наезд на пешехода, 67-летнюю львовянку, после чего скрылся с места происшествия. В результате наезда женщина получила телесные повреждения и была доставлена ​​в больницу. По данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.