В Сумах 8 марта 16-летний парень напал на 23-летнюю девушку, после чего избил и изнасиловал жертву

Об этом рассказали в  пресс-службе полиции.

Как оказалось, инцидент произошел около 23:00, когда девушка направлялась домой с работы. Недалеко от улицы Троицкой на нее напал злоумышленник. Он повалил девушку на землю и несколько раз ударил ее по лицу. После этого пригрозил девушке убийством, если та будет сопротивляться.

Насильника спугнул местный мужчина, который проходил мимо. Он сразу же вызвал полицию и скорую. Правоохранительные органы уже начали розыск насильника и разослали на него ориентировку всем экипажам города. Подозреваемого удалось обнаружить только под утро.

кулак

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще
ПриватБанк оказался в центре скандала из-за шантажа: «заставляют платить ни за что»

Отметим, при осмотре у парня обнаружили сбитые кулаки, а на верхней одежде пятна крови. Злоумышленника задержали и доставили в отделение полиции. По данному факту в полиции открыто уголовное производство по статье «Изнасилование». Несовершеннолетнему грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что женщины в России и Украине объединяются для обсуждения болезненной темы – и это не поддержка Москвой сепаратистов на Востоке Украины. Они говорят о пережитом сексуальном насилии.

Виктории Ивлевой было всего 20 лет, когда она была изнасилована незнакомцем всего в нескольких шагах от своего дома в Москве. Полина Немировская была еще подростком, когда на 40 лет старший друг семьи напоил и склонил ее к сексу. Когда Екатерина Романовская отвергла домогательства пьяного мужчины, она получила девять ударов ножом по шее и животу и едва выжила.

нападение

Сотни личных историй сексуального насилия и притеснений появляются в социальных медиа в России и Украине после того, как пост украинского журналиста Насти Мельниченко стал интернет-сенсацией. Под хэштегом #IAmNotAfraidToSpeak на украинском и русском языках сотни женщин делятся в Facebook своими историями.

В странах, где любое обсуждение сексуального и домашнего насилия часто является табу, широкая реакция на пост Мельниченко поразила. Как правило, жертвы опасаются последствий раскрытия информации о нападении. Они боятся осуждения и обвинений со стороны общества и даже членов семьи.

Напомним, что в Херсонкой области ночью 22 февраля в Геническе избили и задушили 37-летнюю женщину, после чего подожгли квартиру.

Еще сообщалось, что на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Кроме этого, напомним, что Украину потрясло убийство молодого харьковчанина у местного супермаркета.