Два дня в столице Украины бушевал сильный ураган

В Киеве массово падали деревья, валились билборды, сильный ветер срывал крыши.

Ураган 11 марта добрался и до апелляционного суда. Правда, неизвестно, причинила ли стихия вред зданию, но вот с делами разобралась по-своему.

В Telegram-канал Київ Оперативний появилось видео, как из помещения суда вылетают апелляционные дела. Автор видеоролика утверждает, что их тысячи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще
Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

«Вся Соломенская площадь, проезжая часть и кладбище были усеяны достоянием апелляционного суда!», – говорится в сообщении.

Неизвестно, по каким причинам были выпущены в «большой мир» документы – то ли это человеческая халатность, то ли похозяйничал штормовой ветер. Но факт остается фактом. «Дело» закрыто!», – резюмировал киевлянин, снявший видео.

Также сообщалось о том, что ураган в Киеве натворил немало бед. Так, ЧП произошло на ул. Лысенко, где из-за сильнейшего ветра была сорвана крыша здания, ее обломки обрушились на припаркованные рядом автомобили.

У столичного детского сада №663 на ул. Героев Днепра, 69 отвалился большой кусок утеплителя от стены. Работа по утеплению, которая проводилась только в прошлом году, очевидно, была некачественной.

Ураган начал бушевать в Киеве еще с воскресенья. В выходной день ветер повалил дерево прямо на припаркованную под ним машину марки Infiniti. А на улице Саперно-Слободской, 10, ураганный ветер повалил железную конструкцию и отнес на припаркованные авто. Еще один автомобиль пострадал от падения дерева в поселке Коцюбинское.

Горожанам не рекомендуется без крайней необходимости перемещаться по Киеву, пока шторм не утихнет, лучше оставаться дома.

В выходной штормило и во Львове. Там 10 марта сильный ветер сорвал крышу с двухэтажного дома. При этом были повреждены крыши на двух соседних домах, а также припаркованный у дома автомобиль. Никто из людей не пострадал.

Стихия может коснуться и жителей Закарпатской области. Там в реках в 9 марта из-за дождей и таяния снега в горах может произойти наводнение.

Напомним, страну накрыла опасная стихия, которая рушит все на своем пути.

Как сообщает Politeka, стихия сковала Украину: «люди заблокированы, в ход пустили БТРы».

Также Politeka писала, что безумная стихия смывает материк с лица Земли.